游戏王masterduel吧 关注:162,821贴子:6,667,972

这下不得不玩了

只看楼主收藏回复

8000钻4ss珠泪碎,没有吧友比这更离谱了吧而且珠泪也直接齐了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-04-10 22:52回复
    小作文马上

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-04-10 22:52
      珠泪是游戏王最优秀的卡组,珠泪主打融合召唤,特色是不需要相关融合魔法,而通过本家下级送墓后触发效果返回牌组进行融合,可爱的卡图和强大的力量让我喜欢上了这套卡组,之前雷精忍住没抽,但看到珠泪因为喜欢女孩子和墓地所以直接爱上了,从今往后我将积极学习珠泪卡组的各种细节,为吧友带来更丰富的游戏体验

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-04-10 22:53
        我1w8还没齐

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-10 22:54

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-10 22:54
            吃顿好的吧,希望人没逝

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-10 22:55
              珠泪的每个卡片都有着灵魂,抽到了珠泪的每张卡浑身就充满了强大的力量,珠泪整套卡组让我意识到游戏王真正的乐趣,游戏王的乐趣就在于用珠泪发挥自己的智慧去战胜自己的敌人,珠泪确实是游戏王最优秀的卡组。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-04-10 22:56
                哥们8k砖三次保底 珠泪就抽了3张

IP属地:湖北8楼2023-04-10 22:56
                收起回复
                  ???我撒了你

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-10 22:58
                    每发十连都4ur到6ur,之前场地ur碎还没反应过来没截图,抽完后合了个下级又出一个碎,已经懵逼了,本来觉得8000根本组不玩的

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-04-10 23:00
                      不写小作文的小心我艾特吧务

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-04-10 23:01
                        真的梦幻到不现实了,抽到后面感觉在做梦了,和的时候开玩笑想再碎一个呗,尽然真碎了,这是真的跟珠泪有缘吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-04-10 23:03

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-04-10 23:04
                            继续小作文,人生往往会经历各种各样的失败,但珠泪卡组将减少你失败的体验,强大的卡组良就强大的内心,强大的内心才会主导决斗的胜利,学习强大的卡组,培养自己的竞技精神,才会在大量的决斗中提升自己的能力,珠泪卡组刚好完美满足这一点,可爱的卡图还会放松自己的心情,所以说珠泪是游戏王最成功的卡组。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-04-10 23:09