双梦镇吧 关注:1,099,640贴子:108,552,154
  • 16回复贴,共1

避雷/挂个骗子

只看楼主收藏回复

D清,清了背包

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-04-10 21:59回复
    手打QQ2454351068

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-04-10 22:00
      以解锁没有收到,要给数字码理由,把背包里的金和五彩石拿走了,庆幸的是在跟我说要数字码的时候我上号把仓库的外观挪走了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-04-10 22:01
        在对方20分钟后没有擦掉落我就大概知道啥情况了,但当时人在外面做不了什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-04-10 22:03
          而且在我上号挪外观的时候,人在副本门口,并且团队人满员了,团长在团麦说着话,在这之前我都觉得这个D清没啥问题,结果还是出事了,幸好背包里只留了包小铁的钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-04-10 22:04
            骗子QQ2454351068

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-04-10 22:05
              贴吧回复删的太快没来得及截取信息,目前只知道QQ号,往金台寺捐了钱去去晦气,顺便诅咒了一下骗子必死

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-04-10 22:16
                她的精选照片好 oldschool

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-10 22:32
                收起回复
                  仓库的外观大概1000吧,幸好之前看了某个帖子说数字码就算过段时间也能解开仓库,我就自己上号先把外观挪走了,虽然是剑三这么多年第一次被骗,但金额不大也就50块钱

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-04-10 22:40
                  收起回复
                    这家伙接我号代清,我一个白板pve共战,除了装备啥都没有,上去直接下号了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2023-04-10 23:09
                      pz可恶

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-04-11 07:35
                        代清是清背包阿

IP属地:宁夏来自iPhone客户端15楼2023-04-11 10:05