柯南吧 关注:5,580,671贴子:95,863,773

关于优衣库购买的提醒

只看楼主收藏回复

lz坐标上海,今天去店里面问了一些情况。仅代表个人搜集到的信息,欢迎指正。镇楼73

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-10 21:21回复
    有货无货:提醒一下,今天冲去优衣库,他不一定有货,像我这边的这个优衣库就是没有货,她说周二再上新,甚至店员自己都不知道官网现在已经上新了并且卖了这么多了,她说一般都是同时上新的。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-04-10 21:22
    收起回复
      2:关于TB运费:我线下没买到,接待的姐姐说可以扫他们店里面的码,是扫了店员给的码用小程序订单走顺丰发货,30天可退,估计今晚或者明天就拿到了,不用运费。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-04-10 21:23
      收起回复
        3:关于有无必要购买日版:我已经看到TB代购日货了,个人综合下来是没必要。店员说如果是同一张图的话,中🇯🇵不会有图像上的差异,但是因为代工厂的不同可能剪裁工艺的稍有区别(中这边大部分是柬埔寨的工厂,日本的我没问)。暂时over。如果有人想在线上购买又没有优衣库码的话可以私聊我我给你我今天用的。利益不相关他们有分红我可没有

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-10 21:30
        收起回复
          4:补一嘴,如果可以的话或许可以网上购买线下自提,好处是可以在tb评论一嘴感兴趣的吧友可以看看现在TB评论区团建

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-10 21:32
            实体店有货坐标上海普陀大融城,至于尺寸可能某一种没放出来,问下店员就有了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-04-10 22:06
            收起回复
              楼主是松江大学城的吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-10 22:18
              收起回复
                来佘山这边!宝乐汇和宝龙广场都有

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-04-10 22:40
                收起回复
                  北京悠唐的优衣库,里面都有。今天买了两件

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-04-10 22:58
                    我是上午在虹口买的尺码还是比较全的

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-04-10 23:08
                      哭了,我194,体重93kg,xl是真穿不上啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-04-10 23:39
                      收起回复
                        我在线下店买的,是东莞的工厂,大码也有不过貌似没有xs的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-10 23:40
                          我去柯南展买了一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-04-11 00:22

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-11 00:24
                              买了日版,运费亏麻了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-04-11 02:09
                              收起回复