病美男吧 关注:26,354贴子:225,422
男主心脏病、胃疼,骄傲又抑郁!
想写一篇自己喜欢的梗的小说,第一次开文,大家多担待啊!
曾梓墨:我从不相信有谁可以救赎谁,直到我遇到了那束光,陆星瑶。
陆星瑶,你能不能多爱我一点,再多一点……
陆星瑶:我自认为是一个足够理智,凡事都会想清楚厉害关系的人,直到我遇到了一个人,无论如何,我都想要他,都只能是他。
男主:心脏病,胃病
病弱帅总裁
一个是人前冷漠傲娇人后娇气的大总裁。
一个是性格怯懦,但却只为一人孤勇的小女孩。
是一个甜虐的爱情故事哦!

IP属地:北京1楼2023-04-10 13:52回复
    祭度娘,别吞我了,哭了

IP属地:北京3楼2023-04-10 13:55

IP属地:北京5楼2023-04-10 13:59

IP属地:北京6楼2023-04-10 14:00

IP属地:北京7楼2023-04-10 14:02

IP属地:北京8楼2023-04-10 14:04

IP属地:北京9楼2023-04-10 14:06
                dd

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-04-10 17:35
                  dddd

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-04-10 21:58
                    好看

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-04-11 02:10
                    收起回复
                      好爱

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-04-11 12:12
                        来啦来啦

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-04-11 19:33
                          爱发电还有其他文也在更,就先不在这里更了,帖子多了好麻烦……

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-04-11 20:55
                            少了大家跟我说,总是吞我的帖子,我到底写了什么

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2023-04-11 21:11
                              第二章

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2023-04-11 21:14