zedzone隔离区吧 关注:745贴子:2,161
  • 16回复贴,共1

大地图太卡了,100帧掉到3帧个位数。太难绷了

只看楼主收藏回复

这也太卡了…对着树林开全自动射击直接卡爆,帧数只有个位数4、5帧…打巢穴直接变成1帧。在集装箱那里对着保险柜扫射的时候会突然闪退。人都麻了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-04-10 12:18回复
    同感

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-04-10 14:57
    收起回复
      地上的东西太多了,为毛没有,地上物品消失的设定

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-04-10 21:25
      收起回复
        还好我一直玩小地图

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-04-10 22:14
        收起回复
          我玩的中型地图,资源密布都还行

IP属地:浙江5楼2023-04-11 18:18
          收起回复
            我中型地图,打其中一个巢穴,直接卡死,试了好多次,只要一开枪,刷出怪来游戏就卡死,这游戏还有很多路要走。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-04-13 18:07
              巢穴还好,都是炸弹解决。。。就是从那次更新了车辆驾驶手感之后就开始卡了 不开车还好 开车就卡 而且卡的时候帧数是60多未见明显大掉帧 明显是地图加载不出来导致的 让我11路公交走个中地图?杀了我吧。。。而且一地的东西说好的更新物品刷新掉呢?
              好好的一个游戏基础别让优化毁了,希望作者能先把这部分给处理了其他的先缓缓,虽然还有一堆不合理的东西但是还能将就想办法避开,这个开车就卡和一地垃圾真心难受

IP属地:广东7楼2023-04-13 18:41
              收起回复
                zedzone隔离区 这款游戏太卡了 建议定时去掉地面垃圾 以及解决“unity如何解决协程开启频繁导致的程序卡顿” 已经严重卡得人物无法走路 所有方法试过了还是不行玩不下去了 太卡了

IP属地:广东8楼2023-04-14 02:30
                  兄弟们 设定里哪些必须关吗?
                  第一天都觉得卡 配置应该没问题的 2070Ti 1080p 60fps都稳不了…

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端9楼2023-04-24 02:43
                  收起回复