僵尸毁灭工程吧 关注:124,394贴子:1,016,220
  • 16回复贴,共1

求教一下mod错误问题

只看楼主收藏回复

原本一直都在玩,mod也就舰艇轮船那个mod报错,其他都能很好运行,我用mod管理器保存过mod设置,我玩了几年了每一处出现过这种问题,哪怕由于mod出错导致bug也就一个mod出现过这种问题,但昨天开始mod就大面积报错,原本以前运行的很好的也报错,问题是我压根都没添加过其他mod,今天试着把其中一个mod删除重新安装然后载入结果还是显示报错,这种问题应该怎么解决

IP属地:四川1楼2023-04-10 11:35回复
    现在连勉强玩都做不到了,小地图不出现,制作面板也打不开了

IP属地:四川2楼2023-04-10 11:37
      上面显示哪个模组出错,删了试试

IP属地:山西3楼2023-04-10 11:54
      收起回复
        版本不支持此MOD?如果移除此mod,能正常,那就是这个原因,不然还有别的存在

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-04-10 11:56
        收起回复
          有没有可能是mod排序问题,基础前置mod靠前,汉化类mod靠后

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-04-10 16:52
          收起回复
            这个报错的窗口哪里可以看。h

IP属地:韩国来自iPhone客户端6楼2023-04-10 21:55
            收起回复
              今天试了一下还是不行,报错39个mod,一般进游戏一直维持在报错6左右,之后除非是用修改器不然一般情况不会出现新报错,现在报错就报错报错的mod包括猫鲨生存手册,还有瞄球的轻量腰带,我试了把游戏卸载重新安装,连带着所有mod也自动重新安装了一遍,然后通过mod管理器排序还原重新进入游戏结果还是不行。不过好消息是今天小地图出现了,制作面板也能打开了,关键我啥都没做,这是我在卸载前试出的结果,昨天还不行,这就很神奇好吧

IP属地:四川7楼2023-04-11 14:52
                现在好了,我发现问题解决比较奇妙,单纯就是再创意工坊下载一两个mod自己就好了

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-04-18 16:40
                  之前不管是删除本体还是mod重新安装都不行,结果在订阅两个mod居然就好了我能说什么

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2023-04-18 16:41