粽子看剧吧 关注:807贴子:98,094

谁来侃侃韩国电影畅销书

只看楼主收藏回复

昨天看的
不算恐怖片,顶多是犯罪惊悚片吧
故事编的不错
这个票房咋样?

1楼2010-07-21 15:40回复
    畅销书 定位就是悬疑,,~·不是恐怖片
    票房MS观影人数没有破百万..~·我记得不是很清楚了。。
    只记得4月份上映后有一周好像占据了票房第一。。

IP属地:云南2楼2010-07-21 15:44
      回复:3楼
      惊悚倒是很彻底,,~~
      故事的爆点和连贯性都不错!``~~
      觉严正花表演惊悚情节很到位啊,,~~那种内心压抑又散发出恐惧的感觉= =

IP属地:云南4楼2010-07-21 15:49
        这部电影传闻很恐怖迷们都期待了很久
        ..........
        由于韩国电影也是抄袭严重

7楼2010-07-21 15:53
          回复:7楼
          这部电影的创作意图有个重要的点,,主要就是从”剽窃“这个敏感话题衍生出来的。。~~
          08~09年韩国也爆出很多畅销书作家的抄袭丑闻。。

IP属地:云南9楼2010-07-21 15:56
            回复:10楼
            这电影不错看吖~·!·029我推荐你看哦~~··
            适合晚上关了灯自己看~~··很有紧张感吖!~~

IP属地:云南11楼2010-07-21 16:05
              回复:12楼
              我想说,,我的2个2T移动硬盘都放满嘞。。~~
              我比较念旧,,~··存了很多。。~·

IP属地:云南13楼2010-07-21 16:23
                今年80%电影都赔了吧,畅销书口碑不错,但是投资40亿刚刚破一百万人次,新片苔藓投资60亿说是300w才不亏,5天就破150w了。

14楼2010-07-21 16:27
                  都不是韩流明星演的,海外版权赚不了什么,象权相宇的走进炮火还能卖海外。

15楼2010-07-21 16:29
                    15楼,,,,如果影评好的话还是可以卖
                    当年<王的男人>也是一个韩流明星也没有还是大火
                    还有像<汉江怪物>明星并不是中国很熟悉的几个一样引进了,,虽然国内票房并不买帐

16楼2010-07-21 18:05