辐射76吧 关注:66,317贴子:4,307,684

半夜逛街看到老外建的家给我惊到了

只看楼主收藏回复

要不是76素材底子不行,这位外国老哥能自己捏个dlc出来,这不比工会堡强?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-04-10 02:04回复

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-04-10 02:05
    收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2023-04-10 02:07

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2023-04-10 02:08
          压轴图,这位大佬给自己捏了个真正的避难所

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2023-04-10 02:08
            附上这位老哥的ID,在他家转了一圈也没找到售货机

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-04-10 02:10
            收起回复
              有意思

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-04-10 02:37
                这个很久很久了,我一年多之前就遇到过

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-10 06:52
                收起回复
                  byd没点儿正经更新,只能盖盖房子了,洗个防具难得登天,我的房子在山洞里我就是个穴居人

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-04-10 06:54
                  收起回复
                    看得我想把我的火柴盒炸了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-04-10 08:31
                    收起回复
                      今年2月底的时候我也遇到了,他的那个售卖机很有意思,拉开窗帘,灯光亮起
                      我觉得他如果是国人应该是位建筑学专业的崽,因为那个教堂是模仿日本建筑师安藤忠雄的水之教堂的设计手法,我当时看到的时候确实是惊讶了一下,也是给了我蛮多建造的灵感的

IP属地:海南12楼2023-04-10 09:20
                        草我好友,之前天天去这家里挂机

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-04-10 09:31
                          我好想抄一下我刚建了个火柴盒,今晚回去就炸了它

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-04-10 10:09
                          收起回复
                            他好像是国人来着,我之前开麦他好像能听懂

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-04-10 10:21
                            收起回复
                              自制剧情?你是否在寻找辐射4+mod

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-04-10 11:17
                              收起回复