女神异闻录吧 关注:212,441贴子:2,412,620

真的假的别吓我,我心脏受不了

只看楼主收藏回复

有没有知道一点的吧友出来说一下,这梦做的太有冲击力了啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-04-09 22:25回复
    视频链接:BV1Z24y1c7GB

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-04-09 22:26
      小蓝鸟上最先发这段泄露视频的人说这原本是世嘉在2021内部会议的片段,目前质疑声比较大,很多人在讨论召唤器的事儿

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-04-09 23:49
      收起回复
        感觉像是真的 要是整活视频感觉不会这么细

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-04-09 23:55
          稍微想想就知道,p3R肯定早就在做了,而且他们敢先端一碗复刻,肯定是对质量有自的。
          阿特拉斯做游戏最大的问题是生产力低下,做个好点游戏从立项到发售没个十年八年的真不可能。对发售持悲观态度

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-10 00:08
            p3重置好几个舅舅爆料过了,总体我是倾向信的,问题还是什么时候能出

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-04-10 00:09
              不知道什么时候呢玩到

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2023-04-10 00:11
                有个问题,就视频里来看,油咖喱是没用召唤器就把伊娥叫出来了,但p3主角团真的可以不借助召唤器就换p吗(我不知道有没有这设定,但印象里好像都要用啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-04-10 00:13
                收起回复
                  我不信P3重置。可能只是客串新游戏。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-10 00:23
                  收起回复
                    刚刚看完p3电影想硬着头皮玩p3p的 atlus你到底重不重制p3给个爽快话 别等我通关了你重制了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-04-10 01:36
                    收起回复
                      油咖喱太美了

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2023-04-10 02:06
                        我当真了,看看什么时候能出吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-10 06:40
                          4代有没有机会重置啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-04-10 07:04
                          收起回复
                            现在看来这消息基本可以判定为p3确实在做重置且开发已经有些日子了,狠狠的开香槟

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-04-10 07:53
                              还好我p3没打完,这波血赚

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-10 08:12