ia吧 关注:72,608贴子:481,618
  • 8回复贴,共1

出物贴,自留一套剩下两套套出回血

只看楼主收藏回复

十周年glowb企划方吧唧 花了1000多rmb购了40个凑齐了三套,让我回口血捏

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-04-09 20:01回复
    法斯特十周年的glowb企划中的一项
    以Kira 志贺匠的MV intergalactia中小IA的冒险为主题的方形徽章,这个mv互联网上应该还没有上吧

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-04-09 20:02
      说是日本线下当时那个展子先行公布

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-04-09 20:02
        如果你手上有this is ia 的话
        请看书的第114页哦

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-04-09 20:03

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-04-09 20:04
            以Kira 志贺匠的MV intergalactia中小IA的冒险为主题的方形徽章,这个mv互联网上应该还没有上吧,

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-04-09 20:05
              在官网上以500日元的一个盲盒出售
              共有10款
              我直接前后买了两批共四十个凑出了三套,现在自留一套,标价套出出其中的另外两套,嘛不过我估计过气歌姬不太出得掉啦,而且这套恰好长在我审美上,其他人就不一定了,而且套收340的标价也不便宜,估计会是长期挂着的哈哈,换谷也可以

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-04-09 20:06

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-09 20:07
                  顶顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-09 22:47