cba吧 关注:930,179贴子:7,551,696

历史一共9个进nba的中国球员,没有一个是辽宁人

只看楼主收藏回复

宋涛、胡卫东、王治郅、巴特尔、姚明、易建联、孙悦、王哲林、周琦。
没有一个是辽宁人,所以辽宁的篮球天花板也就摆在那里了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-09 15:06回复
    按你这个算法,还差了个薛玉洋

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-04-09 15:42
    收起回复
      鹈鹕名宿贺天举

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-04-09 16:20
      收起回复
        但他们都在辽宁拉过屎,所以归属辽宁

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-09 16:29
        收起回复
          刘伟也进去打了几下酱油吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-04-09 16:49
          收起回复
            它们日本好像也进了不少

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-09 16:55
            收起回复
              思路清奇啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-09 17:18
                冷知识:周琦是河南人
                热知识:在辽宁人眼里周琦是辽宁人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-09 17:24
                收起回复
                  以前不是有吴庆龙吗,巨明年也差不多能进吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-09 18:27
                    王哲林算的话为什么没有薛玉洋,好歹也是03黄金一代

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-04-09 18:34
                      胡卫东啥时候进的??

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-04-09 19:00
                      收起回复
                        NBA不缺控卫

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2023-04-09 19:50
                        收起回复
                          窝里横就厉害

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-09 20:27
                            你是不把我提壶名树(贺不举)不放在眼里吗??

IP属地:广东17楼2023-04-09 20:30
                            收起回复
                              不对啊,不是就易建联一个吗?哪来那么多,唯有广东人有资格进NBA

来自Android客户端18楼2023-04-09 20:41
                              收起回复