三角战略吧 关注:13,163贴子:57,280
  • 11回复贴,共1

一周目这天秤环节是在演我吗?

只看楼主收藏回复

除了第一个天秤出使国家能劝说成功中立的安娜,后面的天秤没有一次是能劝说成功的,最搞笑的是中立的人也永远要唱反调,合着还得反着劝。
我知道一周目选项选的好信念值是足够能选择选自己想选的路,但不看攻略真的能做到吗?我只想一周目能好好体验剧情不看攻略,结果不管想选什么永远都要被推翻,我就跟个小丑一样劝了一圈屁用没有。你系统都设定好了还要我劝干什么?浪费我感情?陷入沉思是演给我看?不看攻略就不配有游戏体验了?玩得郁闷

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-04-09 01:59回复
    啊?这天平不是纯摆看嘛。每条线两边站的人一样,中立和对立面的人都能说服。哪怕失败一两个,人数也绝对比对立多。想象不到怎么会不能走自己想选的路

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-04-09 03:00
    收起回复
      是不是探索少了,就没解锁第三个选择

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-09 06:54
        线索大多都解锁了的,但我还是会根据对面的问法选择相应的回答,难道无脑选第三个隐藏回答就好了嘛?我是真的劝了对立的三个和中立的一个竟然全部反水,玩到现在交出罗洁儿族除了第一次出使国家都没能走自己想走的路,太憋屈了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-04-09 08:18
        收起回复
          这是正常的 你演练打的少 感叹号选的不对的话 一般从运私盐开始就由不得你了(三维不够)

IP属地:上海6楼2023-04-11 21:37
            上面说天平是摆设的 估计是二周目了 继承了三维

IP属地:上海7楼2023-04-11 21:38
              我一周目走的真结局,除了有一次劝不对读党了以外,其他都能按自己的想法走。看着搜完情报,按人物的性格跟观点去选,一般都能劝得动啊~

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-12 09:31
                按理来说,如果完全跟着自己感觉走应该能很顺的走下去,因为你如果是经常选安慰别人的大善人你道德就高,而在天平阶段你又会去选功利或自由的方案吗,选道德相关应该是好劝的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-04-12 11:33
                  不知道哦
                  可能跟三围值有关吧?
                  一周目出访游说时,除了盾男都被我说服了。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-04-12 18:07
                  收起回复