bilibili吧 关注:4,474,590贴子:138,270,503
  • 24回复贴,共1

天国大魔境ed画面可能是一集一换?

只看楼主收藏回复

看过很多番都是op画面魔改自正片内容,ed画面是主角团在平面上走动或者跑步的。但天国大魔境好像是反过来的,第二集ed的画面和第二集本身内容高度贴切,反倒是op画面是意义不明的跑酷意识流这么看来的话,可能这番会拿ed画面当作正片的延申和补充啊,真是这样的话一集也太饱满了吧

IP属地:中国澳门1楼2023-04-09 00:35回复
    第二集也来了吗

IP属地:广西2楼2023-04-09 00:42
    收起回复
      Op眼前一亮,地狱乐,冰海战记,魔法少女毁灭者都不错,这季度op制作可以

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-04-09 00:45
      收起回复
        这个有字幕了吗?刚才想睡前看看,连片源都没有,这一季也太惨了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-04-09 00:54
        收起回复
          碰到良心制作组 运气真好希望一直能保持一下。
          OP一集一换?这么有钱?

IP属地:江西6楼2023-04-09 01:29
          收起回复
            感觉一集一集看,不怎么样,还是养肥在看,这种看剧情的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-10 03:19
              这一部我暂时我只看这些截图和一些剧透,有种《黑暗塔》的感觉

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-04-10 13:04
                懂了,致敬无职

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-04-10 20:22
                  哟,还是个绿毛龟

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-01-04 18:35
                  收起回复
                    没看过,所以说真换了么?

IP属地:四川12楼2024-01-04 18:40
                    收起回复