徐州相亲吧 关注:3,437贴子:43,354

女找男,96年(身边朋友陆续脱单结婚,没人陪玩耍了,碰运气蹲一个

只看楼主收藏回复

出生年份:1996年5月
身高:169
体重:60kg
学历:全日制大专,自考本科(非全)
职业:在编村干部
爱好:旅行、练字
婚姻状况:未婚
性格自我评价:性格开朗,待人真诚,积极向上,品行端正女找男,
老家哪里:铜山区茅村镇
家庭成员:父母,弟弟
是否考虑离异的:否
对另一半的标准(尽可能详细): 市区有房,工作稳定,薪资收入6000+,大专以上学历,身高175+;人品好,三观正,懂得人情世故,有责任心,踏实能过日子。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-04-08 19:37回复
    楼主我可以嘛? 身高186 90后 车子两辆 房子4套 月收入2万

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-08 19:38
    收起回复
      不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-04-09 15:28
        我老家柳新的,可以认识一下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-10 23:13
        收起回复
          楼主认识一下,一个地方的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-04-11 19:07
          收起回复
            薪资达不到要求

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-11 21:35
              在距离你家10公里左右买了房,徐州人,身高175,体重65公斤,人在苏州工作,月入2万左右,真心想谈的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-04-12 06:48
                你好,私聊你了

来自Android客户端11楼2023-04-14 12:57
                  175+,市区有房,工资6000+,人品好,三观正,这样男的多吗,很多,你找了这么久遇到过几个,遇到了能谈成吗,175+ 市区有房 工资6000挑个没有弟弟的不行吗。挑个在徐州上班的不行吗。追个市区的不行吗。找个小鸟依人的不行吗。找个27岁以下的不行吗。现实就是男多女少,一个女的无数男人追,没一个能看上眼的,只能说明所有低端组女的都想找175+ 6000+ 市区有房 ,而高端组的女的那更得找优质男,有多稀缺从你们找对象开始,别说跟他谈了,就是遇见了人也不揉你。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-04-20 10:19
                  收起回复
                    可以给我一个机会嘛?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-04-20 20:53
                      95年,182cm/80kg,金融行业,年薪14左右,2套房,代步车,有意私聊

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-04-26 15:54
                        95年,182cm/80kg,金融行业,年薪14左右,2套房,代步车,有意私聊

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-04-26 15:54
                          身高181,提供83,个体户,两套房子无贷款,新能源电动车一辆。

来自iPhone客户端18楼2023-05-03 12:39
                          收起回复
                            村官没有编制吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2023-05-08 19:01
                            收起回复
                              可以和你相亲吗徐州泉山区三房一车无贷款独生子身高一米八五

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-05-11 10:17