贴吧吧主吧 关注:135,489贴子:862,855
  • 50回复贴,共1

【社会吧主公告】关于社会分类LV1吧吧主进官方群通知

只看楼主收藏回复

Hi 亲爱的吧主:
为了更好的给吧主们提供优质服务,吧主运营团队对现有的“贴吧吧主服务体系”进行了全面升级。
贴吧吧主生活分类LV1官方QQ群已经建立,本群为官方专属生活分类吧主群,群号为:686021641
社会分类负责人会根据官方提供的名单进行通知进群。
分类助理名单:
负责人:@胡图图
助理:@御战归来
社会分类目录:
一级目录:社会
二级目录:公益慈善,社会事件及话题,社会机构话题
(进群请提供吧名-id,被通知的楼层,谢谢)

IP属地:江苏1楼2023-04-08 18:13回复
    【说明】
    1、请确保报名吧主身份的真实性,请在进群后立马私聊群管胡图图或者御战归来提交吧名、id、通知楼层、吧务后台截图。
    2、符合标准的吧,每个吧的吧主皆可进群;
    3、请勿上当受骗以及金钱交涉,负责人以及助理们不会涉及金钱话题。
    4、进入群之后不得发一些不应该有的内容,例:引战、黄图、政治、辱骂等。
    5、每个月更新一次名单,不合格会保留一个月在群时间,但不接受申请功能,合格了才可申请功能,连续两个月不合格则清退LV1群。

IP属地:江苏2楼2023-04-08 18:16
      hi,这里社会分类官方助理胡图图,本帖为社会分类LV1官方邀请贴,请收到@ 之后及时加群并且回复我。
      由于目录分类重新安排过了,如果在别的分类的群,要么留在原来的,要么到社会,不强求哈,如果已经在社会LV1、LV2群的楼中楼回复已在群即可,谢谢合作。(记得留言告知哈,以免下月继续通知。)

IP属地:江苏3楼2023-04-08 18:22
      收起回复
        城市,算什么分类呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-04-08 19:26
        收起回复
          流弊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-04-08 22:08
            流弊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-09 07:40
              是我很早之前认识的那个胡吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-04-11 14:28
                请问背景图吧属于什么类型

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-05-18 15:38
                  这个群是干啥的啊 为啥拒绝我加群

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-05-28 15:04
                  收起回复
                    我要进群

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-06-04 23:18
                      通过一下

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-06-15 16:44
                        怎么加群?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-15 17:32
                        收起回复
                          明白

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-06-20 10:03