斗破苍穹吧 关注:2,249,898贴子:63,470,483

如果这个时候的纳兰嫣然穿越回去萧家退婚的时候

只看楼主收藏回复

截图的剧情是菩提古树那,穿越时间设定在刚到萧家门口这时候纳兰嫣然会进去干啥说啥,8u们来发挥一下脑洞

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-04-08 18:07回复
    还是会退,按后来的补丁来看她就不想***纵自己的婚姻,最多私底下客气点

IP属地:福建2楼2023-04-08 18:48
    收起回复
      纳兰嫣然:“我们什么时候结婚?”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-08 19:00
        我还真看过一个纳兰带着记忆穿越回去的文
        在不得罪死萧炎的情况下尽力保证历史不发生大的改变,纳兰没有主动退婚的事,只说嫌弃萧炎飞舞然后主动提出跟他立下三年之约

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-04-08 19:01
        收起回复
          纳兰嫣然是活该,她注定是斗气大陆的笑柄。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-04-08 19:19
            纳兰:我连长辈都带来了,今儿个就拜堂!

来自Android客户端6楼2023-04-08 19:25
              纳兰嫣然:我今天倒要看看谁在欺负我夫君,萧炎这是聚气散你先用着,日后有任何需求我都从云岚宗给你带来,,虽然说老师云韵一直想让我跟你散伙,但我始终相信萧炎你一定会名震大陆的,我不后悔....老师那里我自会去认错,这段时间我不在你身边,你一定加油修炼,日后实力强大了便来云岚宗提亲,到时候我相信老师也不会再阻拦的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-08 20:21
              收起回复
                直接结婚

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-04-08 20:26
                  以前确实看见本同人来着

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2023-04-08 20:27
                    请萧炎到自己家商讨结婚事项,直接和萧炎生米煮熟饭

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-04-08 21:42
                      小说这里太尴尬了,大老婆二老婆一众红颜聊得火热,唯独这对师徒被凉在那

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-08 21:55
                      收起回复
                        嗯,如果是我,我会继续退婚,但是会换一种方式,至少不和小炎子交恶不过没啥意义啊,薰儿基本上是注定的,彩鳞也至少有那一夜风情才成的,努力保底做到小医仙那种红颜知己吧,前面两个估计比不上

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-04-08 22:51
                          如果感情到了,那估计就是不表明自己的身份(拜托,女孩子害羞点很正常),让葛叶以云岚宗执事的身份,用本来退婚的聚气散当作云岚宗的薄礼,表示云岚宗和纳兰一族对这位现如今的“废柴”少爷的关心:不仅能拉一下好感度,还能尽量避免云岚宗未来和萧家交恶;
                          未来的作风估计就和薰儿有点类似,虽说没了三年之约(恶趣味的话,说不定来个三年结婚之约也有可能哦),但药老多半还是会让萧炎在加玛历练一段时间。中间纳兰嫣然一直暗中相助,甚至等到他获得异火之后,不仅帮忙遮掩墨家一事,还主动请求他来帮自己爷爷疗伤,刷一波老爷子好感度,并且告诉他炼药师大会的事情,无形中给药老面前刷波存在感;
                          但是有薰儿横在这,还真不好说结局,说不定就是个弱化版小医仙或者另一个雅妃

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-04-09 03:37
                          收起回复
                            有婚约完全不慌 ,只要一直帮助消炎 ,熏儿都会接受

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-04-09 05:42
                              萧炎前期修炼的动力就是三年之约 后面应该是帮药老塑身躯 还有熏儿

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-04-09 06:21