图拉丁吧 关注:7,460,466贴子:126,964,097
求助

兄弟们救命,拼夕夕矿卡商家拒保。怎么解决

只看楼主收藏回复

气死了,今天玩了把apex,结果这么多黑边,商家装死是看着明显,非要我拍网页花屏

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-04-08 16:46回复
    商家现在装死不想修,怎么办。我还是在七天无理由里面

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-04-08 16:47
    收起回复
      这个很明显了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-04-08 16:51
      收起回复
        气死我了,这么大黑边花屏,这商家非要我拍网页花屏,我又不是神仙,怎么说花屏就花屏😅

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-04-08 16:55
        收起回复
          气死我了,气死我了。我又不是无理取闹,这商家提些无理要求,我又不要他退款,就修一下都不行?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-04-08 16:56
          收起回复
            这才几天呀,是不是我过了七天无理由都不理人的?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-08 16:57
              先TM去客服那边举报一下

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-04-08 16:58

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-08 17:06
                  直接找pdd客服

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-04-08 17:19
                  收起回复
                    a卡么 官网更新驱动再试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-04-08 17:40
                    收起回复
                      直接找pdd客服

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-04-08 17:51
                      收起回复
                        直接申请退货退款 不同意就申请平台客服介入

IP属地:广东13楼2023-04-08 18:52
                        收起回复
                          pdd怕锤子,拼多多客服是最向着买家的,直接帮你搞一手仅退款

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-04-08 22:27
                          收起回复
                            仅退款就行了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-08 22:27
                              借楼问一下,这个可能是什么主板,没有HDMI接口,最新能是那一代

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-04-08 23:14
                              收起回复