原神吧 关注:2,656,638贴子:66,967,612

今天推神樱大祓,感觉重新找回了玩这个游戏的快乐

只看楼主收藏回复

34入坑,刚玩时感觉能在手机上做到这种程度。不愧是风靡世界。
不过渐渐的,在贴吧和众多讨论组的熏陶下,我开始转向虚空pvp,我运气不是很好,开始气愤自己不能抽到厉害的角色,开始为了清任务而做任务,加上期间被别人骗材料(后来我朋友让我不要随便放别人进来),其实已经对这个游戏慢慢失去兴趣。
直到今天,本来是因为想给绫华做天目影打刀,双上说要先做神樱大祓,才注意到这个我一出离岛就接了,却放到现在的任务。
从到井下发现神樱树根,到留恋镜可以通过小狐狸看到过去,一路上都让我充满惊喜。
早些时候为了绫华的绣球早就跑遍了稻妻,这时才发现原来荒海的那处机关是通向地下,才发现原来镇守之森是那么小,可里面有天真顽皮的小狸妖,
与在封印的等待故人、却没有丝毫抱怨的五百藏,刚到时稻妻时疑惑过为什么狐狸雕塑那么多,原来早就埋下了伏笔。
最后看到花散里消逝,虽然早有预感,但还是忍不住难过,算是映衬了那句话:
与君相别离,不知何日是归期,我如朝露转瞬晞。
玩到中后期(当时不知道已经中后期了),我兴奋的和朋友分享我的感受,结果她说这个任务是她最后一个做的,非常长,她不是很喜欢。当时像是一盆凉水浇下来。
玩完后搜了搜网上的看法,发现更多是负面的评价,心里挺不好受的。
整个流程对我来说并不算长,全程自己找,我花了大概3小时左右,玩完后还有种意犹未尽的感觉。 b站流程大部分在一个半小时。
她在花蕊中消散,如梦如幻。
希望大家都能找到最初玩时的快乐。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-04-08 07:50回复
    这个任务做了两遍。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-08 07:58
    收起回复
      不过最后那个解密真的恶心啊,不知啥原因,前面3个都很顺利,最后那个死活解不了,最后只有去找攻略视频才过,也不能慢悠悠的解密,唉、、、(不过这任务剧情确实挺棒的)

IP属地:四川4楼2023-04-08 08:02
      收起回复
        我也差不多,元素视野看到狐狸有东西,不会弄,后来发现用镜子

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-04-08 09:30
        收起回复
          很多东西都是要自己体验,而不是靠贴吧一张嘴,像2.8菲谢尔的秘境剧情就很好,场景很棒很特别,氛围渲染到位,音乐丰富且很顶级,但是因为一些解谜判定在吧里被贬的一文不值,事实上抛去这个判定,个人觉得菲谢尔秘境的体验在原上面也是数一数二的了,唯一的遗憾就是结尾略显仓促,没有用一场boss战来收尾

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-08 09:49
          收起回复
            错误的,阴间解密。我玩雪山是最有成就感的,解密一点点脑子很多奖励

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-08 09:50
            收起回复
              其实做任务都还好,关键是无意义的对话太多了,都说森林书太磨叽,正好昨天开始推到第二章节,没有意义的对话真的太多了,有时候对话还必须等人物说道三分之二才能出现下一句的按钮

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-08 10:09
              收起回复
                神樱早就没什么印象了,类似长篇世界任务的森林书和沙漠书是感觉还不错,森林书最后的战斗感觉一般拉了点垮,沙漠书太长以外觉得都还不错

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-08 10:22
                  素的,这个任务挺好的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-08 10:23
                    你在贴吧说这话只会被喷,尤其是内鬼吧

IP属地:宁夏来自Android客户端12楼2023-04-08 10:27
                      你居然想在贴吧看正面评价另外3.4到现在还不到两个版本啊拿什么跟别人pvp

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-04-08 10:46
                      收起回复

IP属地:四川14楼2023-04-08 12:06
                        收起回复
                          这个游戏还是大佬带着做阴间任务 我在后面划水捡箱子有意思

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2023-04-08 12:12
                            能找到和自己审美相同的人个非常难事情。尤其是对于细节的感受。祝好运。

IP属地:日本来自Android客户端16楼2023-04-08 12:16
                            收起回复
                              我都是自己推进任务剧情,解谜遇到难关了再看下攻略的,慢点做能看到更多的风景

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-04-08 12:24
                              收起回复