剑网3吧 关注:8,295,158贴子:458,954,095

帮朋友做行侠,改键位一不小心同步了,结果。。。

只看楼主收藏回复

朋友叫我帮忙做行侠升级名望,由于我没玩过和尚,他的四栏技能栏又放的满满当当的,看得我晕乎乎的,就给他清空了,重新改键位放技能了。可是我明明记得我关掉了所有的界面同步啊!!!我的天,我不会梦游了吧!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-08 00:04回复
    然后吃晚饭的时候就收到了他的消息,差点没笑死我

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-08 00:05

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-08 00:05
        一不小心清空他用了七年的技能栏

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-08 00:07
          把同步服务器全都不勾选,然后小退一下再上,再改键位就不会同步

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-08 00:14
          收起回复
            他有没有保存过键位文件夹啊,有的话还能拯救一下

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-04-08 00:17
            收起回复
              他没上线就还有救,上线就同步了,如果他以前没存过的话就只能重新改了。
              我每个门派都保存过一套游戏设置。

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-04-08 00:34
              收起回复
                所以我每个角色的界面和键位都在电脑里存了备份 手动一点点改回来真的很难受

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-04-08 00:53
                收起回复
                  可以回退上一个版本的键位吧。我记得有这个功能?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-04-08 00:58
                    Ctrl +z

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-04-08 01:04
                      我的技能栏里有很多绝版技能,谁把它们清空了我会想死亲友的所以我拷贝了好几份 userdata,本地有,微☁️有,度网盘也有

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-04-08 01:28
                      收起回复
                        有返回上一次按键的吧?(好像

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-04-08 01:46
                          蹲个最后那个表情包

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2023-04-08 02:22
                          收起回复
                            所以我现在自己的电脑都选择不同步服务器了,谁给我改的天花乱坠都行,反正影响不到我!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-04-08 04:53
                            收起回复
                              我不管玩啥职业都是一个键位,上别人号都是后台改建,然后把减伤爆发解控位移拖到相应的位置,这样哪怕是没玩过的职业也能快速上手

IP属地:云南来自Android客户端17楼2023-04-08 05:02