卧龙苍天陨落吧 关注:32,640贴子:519,130
  • 27回复贴,共1

不刷了~就这样吧,等DLC

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-04-07 23:04回复
    改装的这一身衣服叫啥?

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2023-04-07 23:19
    收起回复
      关刀刷了多久我刷了10把5星一把铁牛都没有

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-07 23:33
      收起回复
        关刀 能有个满词条的 我就谢天谢地了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-04-07 23:36
        收起回复
          老铁 你这很不错了!五星关刀铁牛入地 真的是不容易!这爆率太低了 我30几把了还没有看到一个五星铁牛入地

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-04-08 01:03
          收起回复
            电视啥型号

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-04-08 11:12
            收起回复
              问下5星武器跟套装怎么来的。我一周目主线都完结了。就剩两个支线还没打,都还没出一个5星装备跟套装。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-04-08 11:47
              收起回复
                问一下,你这5星偏将军的衣服在哪里刷的?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-04-08 12:35
                收起回复
                  五星远程去哪刷的

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2023-04-08 13:43
                  收起回复
                    我甚至没有全套5星,你们这么刷dlc会不会一点难度没有

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2023-04-08 17:06
                    收起回复
                      青龙偃月刀在哪里拿啊大佬

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-04-10 13:04
                      收起回复
                        我是白马将军+玉清套,关刀+古锭刀

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-04-11 13:41
                          我通关就没刷了,到五周目在刷

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-04-12 09:28
                            又优化了下

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-04-12 12:39