孙笑川吧 关注:6,349,896贴子:184,842,124

回复:记录和剑姬妹妹的日常

只看楼主收藏回复

刚看了一眼吧友的回复鼠鼠在这可要澄清一下捏。关于似舔狗,我六神格温剪他一个超级兵跟玩一样,但是似舔狗的人设立得还不错,算是公认的那种优质男,鼠鼠攻击他自己是爽了,8u也看爽了,那妹妹呢,在别人眼里就是妹妹和闺蜜的前男友搞一起了,平日里的乖乖女竟然干这种事,到时候闹大了怎么解释呢,吃瓜的人可不分青红皂白,管你两情相悦还是挖别人墙角,只要够劲爆满足他们的好奇心就行,我向来是以最大的恶意来揣测别人,生活不是yy小说,鼠鼠确实没办法很好的保护妹妹,能龟就先龟着吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端65楼2023-04-07 23:52
收起回复
    赶紧公开让似舔狗滚啊,这种人最恶心了

IP属地:浙江66楼2023-04-07 23:52
    收起回复
      好好好

IP属地:美国67楼2023-04-07 23:53
      收起回复
        经验加三,告辞

IP属地:山东来自Android客户端70楼2023-04-08 00:04

IP属地:安徽来自Android客户端71楼2023-04-08 00:06
            我还以为你删贴不更了 先睡觉 明天吃你的糖

IP属地:安徽来自Android客户端72楼2023-04-08 00:07
              接下来开始犯病
              每个少年心里都藏着一个完美的女孩,幻想她有一天来到自己身边。那必须是一个炽热的午后,太阳高悬在天空,少年和同伴在球场挥汗如雨,榨干了身体里的每一分力气后,这时那个女孩会穿着性感的短裙,露出笔直而又修长的双腿,她在刺目的阳光下盛大登场,眼神凛冽,锋利的如同刀片。少年们被眼前这个绝世辣妹震慑的不敢出声,而那个辣妹环视一周后,眼神却突然温柔了下来,锋利的刀片像是沾上了春水,不再逼人甚至有些柔软,辣妹径直走了过来,那张冷艳的面颊早已敷上了一层薄薄的粉妆,她的声音有些颤抖,请问这位帅哥,你能和我交往吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端73楼2023-04-08 00:12
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端74楼2023-04-08 00:13
                  知道脑婆你在看,所以我的意思是你就是我幻想的那个绝世辣妹。我们坐在街边的长凳,虽然天空被重云覆盖,但我相信那片温柔的月光已经照在了我的身上,不必是阳光盛大的午后,也不必非要在兄弟们面前炫耀,更不用非要穿着漂亮的裙子。我们牵着手坐在一起,于是就很好。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端76楼2023-04-08 00:19
                  收起回复
                    没经验

IP属地:广东来自iPhone客户端77楼2023-04-08 00:19
                    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端78楼2023-04-08 00:25
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端79楼2023-04-08 00:28
                          好了病情缓解了不少,继续更后面的剧情鼠鼠和妹妹后面就回学校啦,8u们肯定有疑问鼠鼠还没送妹妹礼物呢,妹妹虽然说不要鼠鼠的礼物,但是鼠鼠可是很早之前就在准备咯我买了好几个东西都到了,但是我知道妹妹肯定不收还会想方设法再买礼物还给我,这种就不好啦,其实我本来打算今天表白,然后一起送给妹妹的。表白也没有花,鼠鼠当时很骚包的对妹妹说整个玄武湖的樱花都为妹妹盛开,在备忘录里糊弄了个情书,就得到了这么个世界珍宝,鼠鼠捡了大便宜啦给8u交代一下吧,送了妹妹双鞋子,这双鞋鼠鼠本来就有,妹妹一穿我们就是情侣鞋啦,还有两件就不说喽,妹妹也不知道,但是她知道我准备了,就是还没有送出去。鼠鼠打算恋爱第13和第14天的时候再送给妹妹

IP属地:甘肃来自iPhone客户端80楼2023-04-08 00:29
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端81楼2023-04-08 00:31
                              这不是我要的🤡环节

IP属地:广东来自Android客户端82楼2023-04-08 00:36
                              收起回复