海南黄花梨吧 关注:413,608贴子:1,502,274

这个紫油梨怎么样?看海吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-04-07 15:41回复
    嗯还有这个山水纹的也随评一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-07 15:48
    收起回复
      不看海

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-04-07 15:51
      收起回复
        另外也请教这是油梨还是老油梨还是康梨?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-04-07 15:52
        收起回复
          都别买

IP属地:陕西5楼2023-04-07 16:00
          收起回复
            第一条的图拍得不好,再传二张,请教各位大大

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-07 16:26
            收起回复
              还是太糊了,实在不行等天气好上花园拍再传。。。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-07 16:30
                为啥第三张图如下图是糠梨呢,我个人觉得它颜色和油润度更接近如下图那个悟道的样子,而那个悟道摆件都油成这样了,不会也是糠梨吧?它明显比最后的一眼糠梨油性好得多啊?难不成这三样都是糠梨?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-07 18:11
                收起回复
                  我自己乱说的,第四张见过类似的,如果不是这花纹比较统一的话,估计就值个30、50,花纹的话莫名其妙的会贵一点。图一买过一串类似的,花了180,后来发现被药了,基本上120到150之间能到手,另外不排除染过色。图2,3像油梨。但是我个人看色还看不准。据说海南那边会在打磨的时候上鞋油,这样能提色。仅供参考。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-04-07 18:46
                    没有一个正经东西

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-07 20:38
                      赶紧退吧,后面几个可能是新料,前面两个没个正经的,感觉海越都不是

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-04-07 20:45
                      收起回复
                        你这是进了那家大药房买的货呀

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-04-07 20:48
                          看了你发的贴子,没个正经货,最多是新料,越黄,那个大药房买的呀,赶紧退了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-04-07 20:52
                          收起回复
                            不相信吧友,外面叫个懂行的看看,我一个小白都觉得一眼假

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-07 20:54
                              听得进就听,听不进就当我放屁

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-07 21:34