豹头王传说吧 关注:868贴子:11,937

外传22吐槽

只看楼主收藏回复

刚看了外传22忍不住了发个帖吐槽一下外传22是栗本熏老师的最后一本,也是为了给后面续写指路的一本。全书每一章都是一个独立的故事我只挑了古因的看了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-07 14:57回复
    这章主要讲了古因中了黑魔术梦回自己不愿想起的记忆里。在那里他见到了女神啊呜拉,啊呜拉本体是所有高科技汇集起来的超级系统,根据对话透露出啊呜拉原来也有人性但因为几万年的进化改造已经渐渐泯灭人性(据古因说还有一丝留着生气嫉妒)。古因是啊呜拉汇集一切资源智慧科技制作出来的宇宙超战士+完美丈夫。但古因跟她八字不合两个见面就吵

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-04-07 15:04
      古因说啊呜拉没人性独裁者,啊呜拉说古因不听话老惹她生气。然后兰坞每次都会因为这俩吵架而经历浩劫,当然不是说它俩大打出手

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-07 15:06
        而是啊呜拉已经跟兰坞这颗星球彻底融合(物理上)兰坞从里到外全是机械电子系统组成的,而啊呜拉是这个星球的控制中心。这个星球上只有克隆人和机械人服务啊呜拉,古因是啊呜拉缓解寂寞造出来的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-07 15:10
          原文我放下面了有兴趣的吧友可以看看

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-04-07 15:10

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-04-07 15:11

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-04-07 15:11

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-04-07 15:12

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-04-07 15:13

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-07 15:14

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-07 15:14

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-04-07 15:15
                          靠,这剧情……有点想象不到

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-04-08 01:42
                            其实吧,guin这部书归类一开始就是SF,也就是科幻小说来着....

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-04-08 05:58
                              然后早川书房里还出版了一部书,好像是欧洲那边一个国家的小说,一直被很多人续写,早川一直跟着翻译成日文,现在已经有六七百本了,大概也是这种宇宙战舰的内容

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-04-08 06:01