中超吧 关注:2,294,295贴子:32,834,697

山东泰山能不能不要碰瓷我镇了

只看楼主收藏回复

你们签了李源一,我们恭喜你们!但是你们说是因为泰山的介入李源一放弃了三镇是不是太给自己脸上贴金了?三镇有更年轻的严鼎皓,觊觎你们的李源一干啥呀?消停一下吧!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2023-04-07 12:53回复
    皇马想要李源一

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-04-07 14:13
      一个自媒体的新闻在这哔哔。我说你是傻子那你就相信你是大傻子了吗,

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-04-07 14:13
        是自媒体你们还在那高潮,也真亏了你们了

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-04-07 14:28
          到底谁碰谁?这帮湖北胯子魔怔了整天,一天不发碰瓷文,一天活不下去了,找骂

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-04-07 14:36
          收起回复
            以彼之道还施彼身,谁让三镇的自媒体先发的类似的文章的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-04-07 15:04
              首先,这个贱哥是著名鲁黑。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-04-07 15:33
                一天不碰瓷泰山你们难受吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-04-07 15:42
                收起回复
                  到底是谁给自己脸上贴金?你九头鸟算什么东西啊。那么想做我们的死敌加损友吗?跟国安申花那样?你酸镇还真不配哦

来自Android客户端15楼2023-04-07 16:29
                    大哥,这些媒体为了流量整天瞎说,当小说看看得了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-04-07 16:44
                      驴大佐又请个爹爹去养老了,李源一今年30了吧,人家签年轻的,自己还酸别人。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-04-07 16:45
                        有没有可能这个强队指的是“皇马”;好像皇马一直想签,但被截胡了

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2023-04-07 16:46
                          三镇确实是王者之师。不在乎那三瓜俩枣。看好今年卫冕。

来自Android客户端22楼2023-04-07 18:52
                            中超吧已经被这些吧主搞烂了,放任地域黑,放任各种赌球广告贴,放任那几块专门黑其它队的黑子号,不知道的还以为这是某两三个队的互动吧

IP属地:山东来自Android客户端25楼2023-04-07 21:55