骑士精神2吧 关注:8,688贴子:79,018
  • 21回复贴,共1

大佬们,有个萌新问题咨询下

只看楼主收藏回复

今天凌晨玩骑士重型钉锤给说是G了,说我开攻速,我是很不理解的。是不是有什么背地里的“规矩”我没把握?重型钉锤不能玩还是什么的?只是蓝盾反刀快点而已,我也没办法每次打出蓝盾啊,主要是他们每次攻击都是一个方向,我不反都不行一群人逮着我打,还给我杀了四个我也是无语了!反驳几句还给起哄T了,最气人的是后半夜在外服,死鬼老外也说我开G,自己对面一个开暴力加速的不踢,逮着我骂骂回去,还解释武器属性,就是硬说挂,最后自己也跑去开G,我就很无语,这游戏环境现在这么复杂的嘛?
我的打法无非就是变刀,反刀,转圈圈,没血就跑,是个人都会,还给说成挂了,属实是给恶心到了!!

来自Android客户端1楼2023-04-07 09:09回复
    会不会是叫我靓仔那个fvv说的?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-07 10:04
      蓝反回击是快的。对面fvv只会鉴挂。
      我一个尖刺锤都能被鉴挂说我改伤害

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-04-07 10:58
        Fvv是什么

来自Android客户端4楼2023-04-07 11:11
        收起回复
          可能是对方看你萌新等级低、又比他强,所以破防了,不用理他,清者自清。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-04-07 11:56
          收起回复
            之前我也觉得重型钉锤像挂,直到我自己玩了玩,看起来这么重的锤子还能挥这么快

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-07 12:54
            收起回复
              玩游戏只要不真的开挂不捣乱不需要在意任何陌生人的意见

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2023-04-07 14:33
                感觉用这个的不多,工程的大锤倒是也挺快的

IP属地:浙江8楼2023-04-07 14:48
                  何不当成是一种对你技术强的赞美呢之前也有幸被人说过开挂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-07 16:16
                  收起回复
                    我也喜欢重型钉锤捏

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-04-07 16:39
                      大小钉锤武器强度本身就在线,单挑服公认的轮椅,速度和长剑一样快,至于规矩,都上了战场哪来的规矩

来自Android客户端12楼2023-04-09 12:38
                        AKA Robeat包二老必是一个没用的装壁垢,每局都跳优势,记住这条垢!这条垢最大的特点就是游戏里他打不过等级又低的人就故意说是挂来诬陷别人!看见AKA Robeat包二老必就是这条垢。这是条640多级跳边垢。
                        包藏祸心
                        苟且偷生
                        下恶如流
                        贱怪不怪

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-05-22 11:32
                          更新补丁后几天没玩,几天刚上线提升anti-cheat banned,这是被封禁了吗?我才玩15个小时。

IP属地:广东15楼2023-05-22 13:24
                            AKA Robeat包二老必是一个没用的装壁垢,每局都跳优势,记住这条垢!这条垢最大的特点就是如果游戏里等级低的人把它作了,这条垢就会不舒服了,然后就故意说人家是挂来诬陷别人!看见AKA Robeat包二老必就是这条垢。这是条600多级跳边垢。有消息包垢后代得了恶性脑肿瘤,真是报应来的太快了!
                            包藏祸心
                            苟且偷生
                            下恶如流
                            贱怪不怪

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-05-25 18:50
                              好家伙,好像见过lz诶

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-25 23:01
                              收起回复