电纸书吧 关注:84,432贴子:1,019,544

海信a7撕了钢化膜,感觉清晰了,我舒服了!

只看楼主收藏回复

拍照感觉看不太出来区别,肉眼才看出来

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-04-06 22:54回复
    发灰吗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-04-06 22:56
    收起回复
      居然还可以这样

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-04-06 23:17
        我有两张闲置的a7原装膜 等你后悔时可以联系我

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-06 23:26
        收起回复
          打错了!撕掉的是原装膜!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-04-06 23:40
            我a5pro也是一样,但是反光啊,所以我又买了一张原装的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-04-07 02:07
              反光到你怀疑人生

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-04-07 08:46
                买回来是啥样我就啥样用着。没觉得哪里不好。。。。够用

IP属地:北京9楼2023-04-07 10:34
                  等我钢化膜到了就把原装膜撕了,总感觉不清楚

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-04-07 22:34
                    我的a7也是裸屏用了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-04-09 19:17
                      我的A7cc也撕了,世界顿时明亮了!
                      怕反光调整下握持角度就解决了,贴膜后的模糊感真是没救

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-04-14 14:33
                        建议别撕,反光严重因为属于镜面效果,我撕完直接700闲鱼出掉了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-04-14 17:42
                          反光

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-17 20:44
                            用了两年一直不贴膜,很通透清晰

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-04-18 09:15
                              买个一块钱的磨砂膜贴上,清晰度不会降太多同时不会反光。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-04-22 07:09
                              收起回复