比亚迪吧 关注:484,197贴子:2,122,713
  • 19回复贴,共1

坪山比亚迪工业园这边有没有想要租房的朋友

只看楼主收藏回复

国人科技园这个宿舍条件过于糟糕了,想出来合租,顺便离公司也能近一点,上班也舒服一点
有意愿的朋友留言或者回复呀
目前的进度是,已经看了一些房源,只要人找齐就可以和房东商量签合同

IP属地:广东1楼2023-04-06 19:47回复
    七月才入职

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-04-06 23:12
      个人情况:本人22届二战失败,目前已入职牛马科技一周多,不抽烟不喝酒不养宠物无女朋友,爱干净不吵闹,热情健谈。
      希望室友:不抽烟不喝酒不养宠物爱干净就行
      房源情况:目前已经看了一些房源,都较为满意,就在坪山比亚迪工业园附近,走路十几分钟左右。
      有意愿的朋友,回复或者私信我呀,加个好友详细了解,另外租两室或者三室我都接受。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-07 09:19
      收起回复
        羡慕啊,高级牛马🌚

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-04-07 11:21
          留个联系方式

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-04-07 13:08
          收起回复
            俺也想租房22届社招的,老哥聊聊呗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-07 16:08
            收起回复
              楼主私聊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-07 18:31
                宿舍不好吗?😲

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-07 19:06
                  能私聊一下吗

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2023-06-18 16:00
                    楼主留个私信吧,找到人了也可指点下其他房源,我也打算租

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-20 02:12
                    收起回复
                      请问,还招舍友吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-26 08:39
                        +3

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-28 06:48