英雄杀吧 关注:1,214,324贴子:18,822,320

听说QQ游戏大厅版英雄杀停服了,讲一讲这游戏的历史吧

只看楼主收藏回复

楼主13年左右开始接触的英雄杀端游。那个时候这种游戏真的挺好玩的,还有不少人专门来了蓝钻去开黑。
“去百度下载大厅的多开补丁,开两个大厅,自己开个小号去白虎或青龙3v3对面,比如你是忠臣你就把小号开到反贼那边”有些素质低的蓝钻直接拿小号杀队友。而且毫不掩饰的那种!但是呢,英雄杀玩家也不傻,反应过来自己被坑了就拖着不出牌(十秒出牌时间他最后一秒出牌)一局下来能打二三十分钟!能给蓝钻玩家拖得想骂人。那时候我也开黑,不过我害怕被骂。游戏开始后轮到我小号出手时,我都是假装掉线(10秒自动弃牌)然后我就直接给小号托管。这时大号立马发语音“什么状况?”后面玩的时间久了,也有一些专门和我开黑的固玩跟着我组队开黑的。因为他们也知道怎么回事嘛!每次一看到我小号弃牌了,他们也跟着我发什么状况? 而我小号一方的队友,看到这种情况一般不是直接托管就是逃跑......。不止是3v3。在5身份场,8人身份场也有很多,反正就是互飙演技拉!有时候甚至遇到一个身份房间有两批人开黑的,互相杀对方小号!那个时候的英雄杀很欢乐。
随着时间的推移,英雄杀官方说要出玄武章,后面不知道怎么搞的直接做了另一款游戏,氪金杀
(现在的英雄杀)
但策划怕玩家不满意,还跟玩家专门发过公告说现在的游戏不变,只是停止更新。现在的大厅版英雄杀还是让玩家继续玩的。但实际上QQ游戏的英雄杀一赢了就弹新版英雄杀的下载。而大量玩家玩惯了这版本的英雄杀,根本不买账新版本还需要氪金才能玩的下去的英雄杀。还是在QQ游戏大厅玩英雄杀,后面官方搞了个1折皮肤bug出来(内部人员腐败赚钱)老马专门开会讲过。
隔了一段时间又搞了个外挂出来恶心玩家。20块钱玩一年还是永久来着,我忘记了。慢慢的又把很多皮肤删了,还把永久的皮肤改成期限的。最后干脆就是把端游英雄杀的聊天功能给删除了。你们能想象这是腾讯干出来的事?想着各种办法逼着玩家退游。而即便官方这么恶心人。也依旧有很多玩家在坚持这款游戏。“我是聊天功能被删后退游的” 最近听说端游杀停服了,一时间感慨万千。回来发了一贴。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-04-06 17:28回复
    其实早期英雄杀吧的吧友,全是玩QQ游戏版端游杀的。但不知道什么时候开始,突然都跑去玩氪金杀和手游氪金杀了。要不官方后面也不会那么明目张胆的逼退玩家。估计是知道有氪金能力的都被恶心退游了。剩下的都是一些佛系的大叔,阿姨啥的玩玩那个不需花钱的英雄杀了。所以他们才这么肆无忌惮的逼玩家退游。他们好关服。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-04-06 17:31
    收起回复
      其实18年那会的QQ游戏端游杀就已经没有多少年轻玩家了。大部分都是一些大叔,阿姨在那玩玩。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-04-06 17:32
        腾讯的安全团队都是从各地的顶级黑客里面挑选,谁能破解他们的充值系统?淘宝一堆卖1折皮肤?懂得都懂我只能说

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-04-06 17:34
          以前贴吧每天有专门的小吧发那种每日的五折皮肤,一折还是三折来着我记不清了。那个小吧好像叫什么蓝宝石的吧?如果我没记错的话。那时候贴吧也都是在那研究打法的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-04-06 17:36
          收起回复
            可惜英雄杀的团队太不当人了,搞些外挂出来恶心人!恶心人就恶心人,还说什么游戏里有广告。直接把聊天功能给删了,真6啊!毫不掩饰的逼退玩家。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-04-06 17:38
            收起回复
              我是在游戏被删除聊天时退游的,没删前虽说还在玩,但玩的也不多了。毕竟14年开始就赶上手游潮流。玩电脑的人也越来越少了。聊天被删除后瞬间就觉得没意思了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-04-06 17:40
                为了玩英雄杀,还专门开了好多年的蓝钻。只是没想到蓝钻还没到期,游戏先没了。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-04-06 17:42
                  挺好玩的一款游戏,可惜就是赚不到什么钱。被腾讯放弃了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-04-06 17:44
                    想赚钱,可以理解。但手段太无耻了。实话实说

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-04-06 17:46
                      在英雄杀团队一系列操作后期的时候,其实这游戏就没多少人玩了。只剩下一些习惯性打开游戏大厅的大叔,阿姨级玩家在那坚持了。就这都往外赶人。不理解。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-04-06 17:47
                        英雄杀不玩后面我就去打王者,吃鸡这类游戏了。手游英雄杀也没玩。玩家宁可你把皮肤弄得好看点,卖的贵点。也不愿意被你逼着充钱。如果是你到了那种逼着玩家充钱的地步了,人家怎么还玩你这款游戏

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-04-06 17:49
                          看吃鸡,王者这种的。玩家买皮肤花钱也不生气。相反很开心。因为他不氪金不影响自己游戏体验。买个皮肤只是体验特效,语音。装个面子等等。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-04-06 17:51
                            这游戏挺好玩的

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2023-04-06 18:21
                            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2023-04-06 18:38
                              收起回复