隐居吧 关注:1,391,716贴子:9,895,298

我的新场地,约一万多亩!

只看楼主收藏回复

这是我的新场地,约一万亩!
大家好,认识我的朋友都知道,我是搞生态养殖牛、羊的,每隔几年我就会增加一块新场地。这块场地位于陕西省安康市平利县境内,约1万多亩,历时3个月终于敲定。场地内由3个V形三谷组成,入口处封闭管理后,与外面就完全隔绝了,形成自己的独立世外桃源。场地内的村民最晚10年前就搬出去了,入口处外面一公里左右就是现有村庄。我已经租了村民的一套房子,下一步开始招兵买马。这是一个抱团的年代,有兴趣搞牛羊养殖的朋友可以找我沟通,大家共同开发利用。

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-04-06 12:57回复
    好了又一个招隐的

来自iPhone客户端2楼2023-04-06 13:20
    收起回复
      路清透

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-04-06 14:09
        开局一张图,骗隐要你命。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-04-06 14:37
          租山地不要光图面积大,一定要弄清楚是缓坡地还是陡坡地,陡坡地是完全没有经济价值的。照片所及基本可以判断就是陡坡地

IP属地:四川5楼2023-04-06 15:30
          收起回复

IP属地:江苏通过百度相册上传6楼2023-04-06 16:29
              这样也行?贴个图这地就是你的了?起码加点其他证据啊

IP属地:安徽7楼2023-04-06 16:36
              收起回复
                一会广州高管,一会江西千亩林地,一会三个省四个场地,这又来一万多亩,这么大的老板,天天发贴招人合伙,让人投个一万两万的,真是精通商业啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-06 16:51
                收起回复
                  隐居吧没有什么能瞒得过我15级大神的眼睛

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-04-06 17:11
                  收起回复
                    万亩大地主隐什么j把

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-04-06 17:12
                      哟西,好,很好,非常好,表示赞同,老哥可以带带我么

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-06 17:49
                        多发些图片

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-04-06 22:04
                          老板
                          带带俺

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-04-07 01:05
                            一万亩……大地主了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-04-07 07:57
                              我招人从来不让人带钱投资的,不知道有些人说的一万两万是什么梗??如果有人跟我谈过什么一万两万的事情,发出聊天记录,我在全网道歉。
                              拿不出来也没关系,我基本不在网上跟别人理论,时间很贵。

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-04-07 21:04