ps4吧 关注:1,871,730贴子:51,870,667

求助各位大哥们,这是不是被ban机了?还有救吗?

只看楼主收藏回复

兄弟们,我现在很抓狂,咱不开玩笑的,真正懂的人回复一下我,这个是不是被ban机了,我什么账号都没法登录了。这个到底要怎么解决,要怎么办?我快疯了,昨天一开机之后就是这个了,任何账号都没法登录,这个会解封吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-04-06 10:43回复
    急求

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-04-06 10:50
      我就不信,一个好心人都没有

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-06 10:54
      收起回复
        升级系统看看

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-04-06 11:41
        收起回复
          之前干什么了? 这是BAN机器了

IP属地:北京5楼2023-04-06 11:58
          收起回复
            骂人了还是传黄图了 这是ban机 没得救了

IP属地:辽宁6楼2023-04-06 12:50
            收起回复
              哥哥们,我现在还能干什么?这机子等于废了?完全没救了?永远连不了网了?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-04-06 12:52
              收起回复
                不联网买盘就是了,ban机也没有那么可怕

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-04-06 13:01
                收起回复
                  买了认证账号是吧,这种的一般都有ban号风险。机子还能正常玩碟别担心,就是不能联网了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-04-06 13:41
                    号主是黑卡买游戏导致BAN机了,所以不要买或者认证来路不明的账号,SONY认为账户登陆过的机器都和这个账户关联,都会BAN

IP属地:吉林10楼2023-04-06 14:15
                      嘲笑隔壁黑卡ban号 这整个黑卡号登录下就ban机 还得是你啊索尼

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-04-06 14:29
                      收起回复
                        黑账号

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-04-06 15:20
                          破解呗

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-04-06 19:16
                            没有买卖就没有伤害

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-04-06 19:40
                              LZ是经常在哪个商家买数字游戏?

IP属地:北京15楼2023-04-06 20:01
                              收起回复