征途吧 关注:265,598贴子:8,115,852

失衡的游戏还能维持多久

只看楼主收藏回复

连着几次被楚国抢点数标车、银子车,说什么保护小号,现在国家之间差距太大,9国玩家没有1个楚国多,3个盟国号救车一点站不住,游戏完全没有平衡性可言,丝毫没有限制措施,策划视而不见,如此差的游戏体验感,难怪玩家流失。

IP属地:上海1楼2023-04-06 10:30回复
    有没有可能抢你的车是他们玩这个游戏唯一的一点乐趣了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-04-06 10:39
    收起回复
      我想知道,拉点数车跟其他镖车奖励不一样吗

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-04-06 10:54
      收起回复
        不管,反正我攒钱抽雷神和绫华

IP属地:辽宁4楼2023-04-06 12:56
          这个游戏不是一直是这样吗?当年我们一个国家的所有的人一起打不过敌国一个人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-04-06 13:24
            快乐还是要建立在别人的痛苦上

来自Android客户端6楼2023-04-06 14:47
            收起回复
              退出游戏才是正道

IP属地:上海7楼2023-04-06 17:03
              收起回复
                用免任务卡

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-04-06 17:03
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-04-06 17:27
                  收起回复
                    哈哈😃,1000个穷人,陪一个富豪玩

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-04-06 17:54
                      一样的,我们这个区也是一个国家打九个,战力高的都紧紧抱在一起,海灵车6点后别想拉了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-04-06 18:34
                        我二百元买了一个二亿账号,

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-04-06 18:43
                        收起回复
                          换游戏吧,来玩手游,礼包码领了就很厉害

来自Android客户端14楼2023-04-06 18:46
                          收起回复
                            我也是被抢了车 一气之下脱坑了 再也没进过游戏 现在脱坑2年多了 现在玩家还没托多 劝你赶紧脱坑吧

IP属地:河南15楼2023-04-06 19:24
                            收起回复
                              道理他们都懂 但是他们却还要在游戏里被揍也舍不得卸载这个游戏 受虐狂吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-04-06 21:39