梦幻175吧 关注:87,245贴子:1,585,102

每天口袋4000-4500万经验,天天拉满。

只看楼主收藏回复

我也不知道总体是大亏还是小亏,今天660+164+100成本。80戒指一套,100手镯2套,2本高比,一本高驱鬼,一本高感。还有乱七八糟东西。突然不想刷了,一个月管家+口袋小30亿经验。寻思5个月道化九。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-06 00:00回复
    这得要多花多少成本化圣

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-04-06 00:15
      现在口袋改的大部分玩法属于是必亏了,养号成本很高。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-04-06 00:33
      收起回复
        你管家那么不给力吗?我个人不靠口袋,每周4个回梦饮都月25Y,你的管家真有点弱鸡了

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2023-04-06 00:36
        收起回复
          我一天到晚12个小时刷就月12+,秘境开秘制,上面那个月25真烈

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-04-06 00:44
          收起回复
            4000万叫拉满?我每天8000万叫啥?一个月口袋我要花3-5万,最后发现还赚了

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-04-06 02:38
            收起回复
              真狠

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-04-06 07:08
                基本的算术算亏损都不会算,那不就是弱zhi 脑瘫吗

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-04-06 07:50
                  好贴啊

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-04-06 09:17
                    楼上那个月25的🐶东西,赶紧贴图,老子不管你一天刷12小时还是52小时,你月25的图发出来打大家的脸

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-04-06 11:28
                      我DL白夜班两班倒,不刷口袋正常顶天了也就20+,你12小时月25,当大家傻子?还嘴巴老?你有号嘛你@一曲谢幕◎

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-04-06 11:30
                      收起回复
                        我朋友冲神器号 一个月最多刷了800亿

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-04-06 11:54
                        收起回复
                          没拉满小亏的,一天2000多万

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2023-04-06 14:38
                            今天960成本,物品如下:80戒指手镯各一套套,100戒指2套,耳朵2套,手配3套,高内辣鸡,140附魔,5急星辉。大体也是小亏

IP属地:河北来自Android客户端16楼2023-04-06 15:21

来自Android客户端17楼2023-04-07 03:20