红米k50吧 关注:10,241贴子:118,642

红米k50原装充电器越充越慢

只看楼主收藏回复

连max67w的那个标志都不出现了,这几天出来旅游发现越充越慢,一看竟然要慢慢充五个小时才能充满,而且是从1%开始!就变成了普通充电,而且关了充电保护以后它也还是慢慢在充,我不理解,买了一年不到,我还在想到底是充电器坏了还是手机插口坏了?有一样情况的吗,大佬们怎么解决的?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-04-05 23:44回复
    顶顶贴子,有大佬知道怎么解决吗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-04-05 23:45

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-04-06 11:25
        我也是我准备换手机了小米之家去了好几次都没有搞好

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-04-06 11:40
          我之前半个月不到就没快充了
          可以先试试换个充电器,看看是不是充电器的问题。没有问题或者没充电器就直接去小米售后呗,反正一年内保修。我当时是副板坏了,直接去的授权店,不过修的挺快的。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-04-06 11:40
          收起回复
            是不是快充模组烧了,进CIT检测试试

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-04-06 11:48
              一年多了 一直快充

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-06 12:32
                想看看你的数据线(充电线)是怎样保管的?折成什么形状存放?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-06 12:54
                收起回复
                  我也一样,这段时间充电特别慢,半个小时充不到20%,67w标记也没了。以后都不敢用红米了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-12 11:45
                  收起回复
                    现在要两个小时充满

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-06-01 13:33
                      充电器和线要快充

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-14 18:27
                        普通充电线和充电头没有快充

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-14 18:30
                          楼主现在解决了吗,我昨天开始k50原装充电器充不进去电了,换以前的小米充电器充的好慢一个小时才10%,想问问这么解决的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-10-08 13:52
                            充电接口进水了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2023-10-09 21:14
                            收起回复
                              先换个充电器,试试,用18W那个小米自己的充电器充电试试正常情况18w用时一小时40分钟充满510OmA没有问题

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-10-11 02:13