76人吧 关注:77,924贴子:537,425
  • 18回复贴,共1

季后赛除了这三个

只看楼主收藏回复

其余能用?好好的球员让🐷头教练都用废了,季后赛看情况也就这三个能用,这教练是真恶心,裁判这场也恶心,现在的NBA就是看个热闹,控场太严重。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-04-05 10:28回复
    马克西懒的喷,哈里斯最近打的太拉夸了全队第一高薪就这。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-04-05 10:33
      季后赛希望哈登第一轮别太拉夸顺利进二轮就好别受伤,也别像常规赛那样帮恩比德和其它人那样助攻,打的独一些别听🐷头教练,下赛季赶紧走人追求最后一份大合同吧去个进不去季后赛的球队刷刷数据带带新人,冠军随缘吧。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-04-05 10:39
      收起回复
        哈里斯季后赛真不好说,他的状态全在他自己而不在对手的防守强度,去年季后赛就打得很好

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-04-05 13:59
        收起回复
          马克西这薪水!还行吧!拉胯时候上头!需要追分的时候也是真的快!他的3分应该是对内最准的了吧!只是不太全面!只有得分还可以!哈里斯真的太亏了!4000万的工资!老李都不多整几个备用战术!完全搞成蓝领!只知道给恩比德这一个战术!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-04-05 14:45
          收起回复
            nba都已经允许球员下注了 wwe而已

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-05 14:55
              大麦还是不错的

IP属地:山东7楼2023-04-05 15:27
                拖哈看季后赛发挥了,不然真的最多二轮。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-04-05 15:28
                  真的受不了哈里斯了,这人是已经心态完全炸掉了吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-04-05 16:13
                    季后赛哈登好用?你第一年看球吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-04-05 16:55
                    收起回复
                      不会觉得恩比德可靠吧

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-04-05 17:47