抗压背锅吧 关注:5,580,802贴子:155,902,463
  • 15回复贴,共1

JDG VS BLG,已经很久没有这么期待一场比赛赶快开始了。

只看楼主收藏回复

S7以后看比赛只看世界赛八强和LPL的春夏决赛,也只是关注一个结果。但是这一场我真的从前天开始就希望赶快开始。不知道是不是因为LPL那几个流量队相继淘汰的原因还是因为之前喜欢JDG和牙膏的打法。这场比赛应该是今年春季赛最有看点的比赛了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-05 08:36回复
    手心手背都是肉

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-04-05 08:47
    收起回复
      水鬼喷个捷豹jdg,再结晶的水鬼现在也知道rookie不如左手了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-04-05 09:52
        新上来的blg和omg实力都不错,但我感觉omg更厉害一点,这两队常规赛后期就已经开始猛起来了,然后他俩相遇是2比1omg赢得,blg三比0wbg但wbg自己也有很大的问题。今晚我觉得jdg blg不好说,但jdg应该赢面更大一点

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-04-05 10:03
        收起回复
          确实很期待,虽然也很喜欢牙膏但我更偏向京东,希望今晚打个精彩的比赛,最好还能赢吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-05 10:18
            如果是天手我觉得jdg能赢,手和kanavi就算了吧

IP属地:天津7楼2023-04-05 10:25
            收起回复
              OMG:苦心人,天不负,三千越甲可吞吴!
              JDG:说,我会守住韩援的一切
              BLG:叔叔我啊,这次真的想赢啊
              EDG:哈哈,抱歉这几天🍾开麻了,发生什么事了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-04-05 10:29
                常规赛的时候这俩队打的就贼激情,我觉得今天这场bo5肯定能打满

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-04-05 10:37
                  手心手背都是肉

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-04-05 13:09
                    特别是BLG,赛前被捧这么高要是输难看了会被反噬成什么样我都不敢想

IP属地:天津来自Android客户端11楼2023-04-05 13:21