stellaris吧 关注:273,517贴子:6,658,900
  • 10回复贴,共1
求助

萌新求教 群星到底怎么玩

只看楼主收藏回复

最近入坑了群星,玩的云里雾里的。为啥邻居动不动就要宣我。前期只有上限20艘船,al总喜欢爆好几十艘船宣我。打定决心给隔壁大哥做附庸,他咋老找我要东西还没法拒绝,直接就赤字了。好不容易苟到后期,又刷出来幽灵,直接把我扬了,我5k的舰队一秒就没了。这游戏怎么玩啊,为啥大佬们能各种收附庸,或者反过来吸宗主国的血,舰队动不动就比天灾还天灾

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-04-04 18:45回复
    从1.2断断续续玩到现在,附庸有啥好处咱都不清楚,反正弔图倒是收藏了一大堆

IP属地:日本来自Android客户端2楼2023-04-04 18:57
      传统树至高,一采纳就有+20舰容,直接加到40,然后至高左一可以加快造船。
      不过开局一般点两个探索三个扩张,再点至高打仗。(个人习惯,一般来说一个哨站的费用就是一条船,看个人取舍)
      后期是锚地和堡垒

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-04-04 18:58
        先这么玩,再那么玩。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-04-04 19:23
          看看新手教程吧,去b站找找

IP属地:山东5楼2023-04-04 19:39
            这玩意一句两句说不清,等你150h+的时候自然就知道了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-04-04 19:58
              要不你去b站看看机械天团的萌新教学?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-04-04 20:57
                舰容来源主要有三个部分,传统和科技,恒星基地的锚地,星球上兵营提供的士兵岗位
                巨构里面的指挥中心也能提供一百舰容

IP属地:安徽8楼2023-04-04 23:04
                  收狗和当狗是需要技巧的,你可以看看b站视频

IP属地:安徽9楼2023-04-04 23:05
                    好的

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-04-04 23:06
                      后期5k的舰队只能当炮灰

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-04-05 00:52