坦克世界吧 关注:3,842,978贴子:115,790,661

只有火炮能炸出来弹震眩晕严重不合理啊!!!

只看楼主收藏回复

为什么火炮的he炸上就有眩晕弹震眩晕?4005的he打上就没有弹震眩晕?我建议105口径的he打上可以让目标弹震眩晕2秒,120口径就弹震眩晕3秒。
对了凭啥ap打上未击穿没有弹震?一个铁疙瘩怼坦克炮塔上多大的噪音啊,成员不嫌烦?所以ap打炮塔上未击穿也应该有弹震眩晕。
这样才对嘛,遇见卖头的,朝着他炮塔射ap和he能眩晕他,这样大家射着也有动力啊。
对了眩晕次数太多,能让坦克成员获得耳鸣、眼花、脑震荡、的buff。让大家对着铁头更加有射炮弹的愿望。太棒了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-04-04 16:30回复
    我看到4005的HE还有范围

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-04 16:44
    收起回复
      五重:我举双手同意

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-04-04 16:46
        大口径榴弹炮三十米外就能把坦克手震死,游戏就不要较真儿

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-04-04 16:49
        收起回复
          血条游戏 你纠结啥

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-04-04 16:53
            出门左转战雷吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-04 16:56
              不如吧he机制改回去,看谁还敢嚣张卖头

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-04 17:03
              收起回复
                就是加强卖头 不服啊

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-04-04 17:06
                  合理?坦克都有血条了,还合理呢

IP属地:北京10楼2023-04-04 17:08
                    要是真考虑合理性,183的AP,500米内,命中了,坦克直接就被摧毁了好吧,还震撼什么鬼

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-04-04 17:12
                    收起回复
                      240口径的火炮命中才掉10分之一血?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-04-04 17:23
                        合理?建议学学隔壁,要不直接KV2秒杀百夫长

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-04-04 17:35
                        收起回复
                          那把火炮伤害改成4005的伤害再删了弹震吧,92口径可比4005粗,伤害打个2400不过分吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-04-04 17:38
                          收起回复
                            真要较真是不是得把医疗包什么的全删了,成员死了就死了,一发直接当场去世,那火炮可就是直接一发秒一群了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-04-04 17:40
                            收起回复
                              176?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-04-04 17:43