塔希里亚吧 关注:19,152贴子:438,397
  • 27回复贴,共1

吧里就没有看《龙与地下城》电影的吗?

只看楼主收藏回复

怪不得塔没法商业化啊

IP属地:北京1楼2023-04-04 13:24回复
    你在一个没有多少活人的吧问一个小众的电影有没有人看,然后得出TA果然是不行?
    其实塔挺火的,刷BILIBILI吧总能看到相关的话题,看过的人也不少。
    要不也出不了这么多本书。不是

IP属地:黑龙江2楼2023-04-04 16:24
    收起回复

这是steam吧

这是咱们吧
      你看看你样本量有多小吧
      你可以发表这样的结论,但是哥们你这论据真有问题

IP属地:黑龙江3楼2023-04-04 16:47
      收起回复
        塔都不是正规漫画

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-04-05 10:13
        收起回复
          这个电影怎么样

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2023-04-10 10:41
          收起回复
            看了,对比这几年漫画系电影好评,和塔商业有什么关系?

IP属地:山西6楼2023-05-22 15:10
            收起回复
              电影算是合格的爆米花片,虽然很多东西并不严格遵守DND规则。不过电影票房算是失败的,看来是没指望有续作了。

IP属地:上海8楼2023-05-23 10:21
              收起回复
                看了呀怎么了?

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-07-11 12:47
                  商业化不是一条线,而是一个程度你可以说《塔》小众,但不能说它不能甚至没有商业化。
                  但《塔》商业化这个问题还是值得吐槽的。跟作者本身还是有关系的。方向问题,高兴就好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-07-27 17:31