方舟生存进化吧 关注:376,716贴子:6,008,832

有大佬懂硬盘吗,玩方舟用

只看楼主收藏回复

大二,宿舍笔记本戴尔电脑,电脑只带了一个512G的硬盘,上个暑假那段时间和朋友玩这游戏真的上头,仅是孤岛,维京,仙境三张图就完了500+小时,认识了好多个朋友,至今还联系着一起玩其它游戏,但玩来玩去还是方舟最好玩,最近大伙又回归了方舟,趁着前段时间春促我拿下了全DLC,但一直没下载,笔记本电脑内存还是太小了想买个512G的固态硬盘,300元左右就可以了,高一点低一点都可以,尽量在350元以内吧,不太懂,看了往上的推荐有西数,致态等牌子但还是不会选,要求不多能正常玩方舟联机不卡就行,我还玩CF穿越火线,我想把CF也下到这个盘,这游戏对延迟什么的要求蛮高毕竟慢0.01秒可能就被对面打死了,是不是要读写速度快一些啊。再就是我看评论区说我这个电脑放硬盘的地方是不自带散热片的,好像需要自己买一个放进去。我可以花一两天认真看看研究研究毕竟在省会城市快递还是很快的,但还是希望大家给点建议电脑具体内容我放底下了,谢谢大家

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-04-03 21:48回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-04-03 21:50
      笔记本的详细信息的网址我放在楼下

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-04-03 21:52
        https://detail.zol.com.cn/series/16/21/param_34667_0_1.html

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-04-03 21:52
          我的笔记本是这个网址打开后最左边那一款,就是图里这一款

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-04-03 21:53
            快来人啊

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-04-03 21:53
            收起回复
              买1t买什么512,两百多块随便买,游戏延迟和你网络有关

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-03 22:02
              收起回复
                金士顿pcle4.01TB359,我一个月前389买的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-04-03 22:13
                收起回复
                  512你装全部方舟就可能只能装它了,现在方舟全部是400多g,卡不是硬盘有可能是内存,想不卡内存至少16g,还有就是显卡

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-04-03 22:18
                  收起回复
                    玩方舟建议1T固态,这玩意儿要是不加mod还好512就够了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-03 22:32
                    收起回复
                      现在买硬盘建议一个t起步512不划算

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-04-03 22:43
                        直接去固态吧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-04-03 23:24
                          现在硬盘价格降了,我22年买的西数1T619,现在1T369

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-04-04 01:49
                            现在2T爱国者固态才599 建议直接上2T的

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-04 02:12
                              起码1T以上呀,这游戏越来越大,万一方舟2更大呢

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-04-04 02:17