大航海时代origin吧 关注:2,101贴子:15,791

韩服指路贴

只看楼主收藏回复

欢迎加入韩服,太平洋1
我来贴吧发帖,主要是为了答疑解难,次要就是仙人指路。
在韩服,正常玩,三四个月,买齐7个红钻提督(三万五红钻)买成长特权的话大概需要160美元,再肝一肝就能收集齐12个提督+308个航海士。有些肝帝零充啥的,甚至可以捣鼓交易所就买齐红钻提督。
没有抽奖,没有扭蛋。
韩服目前大派遣时代,A和S配件装备慢慢普及中。
欢迎加入韩服太平洋1,微氪最舒适的服务器(没有之一)。如有下载安装问题,可以搜索历史发帖,也可以直接留言询问。Pc端的话去下载Floor平台客户端就可以了。
我们不是大佬,但是我们必将成为大佬😁

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-04-03 20:26回复
    B站有个叫昆明凯瑞的UP主做这游戏的攻略,别的先不说,他有一句话我很认同,这游戏开服两个月再进的,就像小学生上大学一样,和老玩家之间的巨大差距根本不是靠肝和氪能弥补的,何况韩服都开了8个月,这时候新人去除了给老玩家送红钻外估计没啥别的用了。

IP属地:吉林2楼2023-04-03 21:18
    收起回复
      感谢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-04-03 21:28
        安卓端呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-04-03 21:29
        收起回复
          零氪去哪都一样,就不去当大佬的垫脚石了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-04-03 21:35
          收起回复
            我支持韩服则纯粹是因为没有抽卡更有单机游戏的代入感。零氪在新服就赶得上吗?我不认为。大航海oline开了几年照样能入坑。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-03 21:42
            收起回复
              能氪的就去s服,抽卡能得一切,能肝的去韩服,都能跑出来,能肝能氪看自己高兴就好,都一个游戏的天天吵吵,s服不用有迫害妄想症,没人要坑你红钻,韩服也别总说些拉人,怕人跑的话,我0氪韩服玩了2个多月,现在也蓝钻自由了,没觉得哪个坑我,同时也没觉得人多人少的问题,本来也就单机游戏加了点互动而已

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-04-03 21:59
                都蠢成这样了,为什么要和他争论呢

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-04-03 22:01
                收起回复
                  为什么不去韩服的珊瑚海呢,基本国人都在这个服

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-04-03 22:05
                  收起回复
                    韩服世界频道都是死人无聊的很

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-03 22:28
                      韩服不炸流行港吗,大明不翻港给新人留口子吗,能拿黑胡子奖励吗,能前两周1000投资分拿市长吗?

IP属地:河南11楼2023-04-03 22:28
                        艹,你这让吧宠顶上了。 能不能别顶上来了,人太多了让新人去澳服吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-04-03 22:34
                        收起回复

这个比喻用在这款游戏里很恰当

IP属地:吉林13楼2023-04-03 22:38
                          收起回复
                            很多新人觉得追不上?但是现在玩了三个月的人都已经67-68了,我八个月才73,丛67-73需要一个1-67的经验,所以说到后面其他没差多少…

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-04-03 22:50
                            收起回复
                              选韩服s服其实很简单,看哪个服人多,特别是新人多,为啥韩服的老来拉人,没新人就出不了货就没红钻。既然你们都说是单机,那s进不进阶有什么关系,靠福利发的也是早晚能抽出来。另外不管哪个服,你想模拟排前边不花钱是不可能的。

IP属地:河北15楼2023-04-03 23:17
                              收起回复