炫舞时代吧 关注:439,465贴子:60,099,224
  • 25回复贴,共1
求助

辽宁锦州市的朋友来看看

只看楼主收藏回复

问一个和游戏无关的问题,由于不可抗拒因素,过两天我要去锦州那边待一段时间 ,从来没有去过那里,想请问一下朋友们,那边天气怎么样,会不会很冷,要不要多带点衣服过去?饮食习惯会不会和江西有哪些不一样呢?

IP属地:西藏来自Android客户端1楼2023-04-03 20:17回复
    肯定比江西冷 要带厚外套
    去那边玩过几次加起来挺长时间的 遇到的人都很有意思 锦州的东北口音可能有点重的 烧烤绝了~
    不太清楚江西的饮食习惯 但是我想说东北菜真的很好吃!!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-04-04 01:54
    收起回复
      早晚还是凉 带一件厚点的外套 两件薄的外套或者卫衣 再带几条短袖 就可以啦 天气回暖了中午甚至会有点热

来自iPhone客户端3楼2023-04-04 02:00
        沈阳现在乱搭衣服的季节,中午有短袖有长袖 小姐姐小学妹都裸腿短裙了已经,晚上还有穿羽绒服的哈哈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-04-04 07:08
        收起回复
          风大 外套带抗风点的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-04-04 07:44
          收起回复
            没有很冷,早晚凉。穿卫衣,外套,中午暖和。饮食就是东北味道,和江西肯定不一样。东北好吃的可多了哦

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-04-04 07:45
            收起回复
              啊这…跳楼回复是…?

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-04-04 22:33
              收起回复
                早晚温差大,羽绒服必须安排,这几天天气不好,其余适当带!嗷嗷冷,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-04-05 12:37
                收起回复