粽子看剧吧 关注:807贴子:98,094
  • 12回复贴,共1

推荐:电影功夫梦

只看楼主收藏回复

贾登史密斯,成龙主演
不知大家看过没?
我觉得不错,蛮温情的电影,还有幽默点
开始觉得男主角眼熟,后来查了一下,果然是威尔史密斯的儿子
然后觉得故事情节写的不错,原来不是原创剧本,是翻拍
经得起时间的东西,都有一定的经典度

1楼2010-07-20 13:16回复
    贾登史密斯,成龙主演

2楼2010-07-20 13:24
      有看到~~MTV电影颁奖~~特别出来宣传电影~
      不过还没看过~~

3楼2010-07-20 13:33
        有谁看过当幸福来敲门吗?

4楼2010-07-20 14:02

当年超粽JY,,,强烈推荐过

5楼2010-07-20 14:04
            威尔史密斯和贾登史密斯父子档出演的
            我蛮喜欢威尔史密斯的
            四次格莱美
            8部主演的电影票房过亿
            累计票房好莱坞最高的明星
            也许他不受奥斯卡青睐,但是他的音乐和电影都很正面
            也许BT的角色、扭曲的剧情更显演技,但是威尔正面的形象以及强大的票房号召力,让人喜欢

6楼2010-07-20 14:05

我觉得黑人演员里比较喜欢他,
              黑衣人好看,看了好几遍,全民情敌也还成
              黑人演员里比较讨喜的
              性格好呵呵
              话说他小儿子长的挺帅的呵呵

7楼2010-07-20 14:09
                最初看威尔是全民公敌,又叫机械公敌,走路那叫一个拉风
                我是传奇也好看
                最近的全民超人,就还行
                温情的片子有 全民情人和当幸福来敲门
                我觉得他挺有意思,他所有片子的情侣角色都是很皮肤的女星,难道他的个人偏好种族歧视?呵呵,开个玩笑

8楼2010-07-20 14:09
                  我觉得他挺有意思,他所有片子的情侣角色都是黑人女星,难道他的个人偏好或种族歧视?呵呵

9楼2010-07-20 14:10
                    其实,,,我当初看黑衣人,,,,是因为我喜欢那种类型的科幻片
                    全民情敌也是因为剧情
                    反正他的片子,,,,我居然差不多都看过

11楼2010-07-20 14:17
                      10楼,,,现在好像有很多黑白配啊
                      电影里也是
                      不是还有部电影就叫黑白配么,,,还是个大帅哥

12楼2010-07-20 14:18
                        回复:10楼
                        印象中反正不是白人

13楼2010-07-20 14:29
                          不知道卖点在哪里~~这种励志儿童片看得有点腻了~~有空说说它感动你的地方喂~~

14楼2010-07-21 23:49