西安电子科技大学吧 关注:260,566贴子:5,136,037

回复:西安电子科技大学吧吧务招募专贴

只看楼主收藏回复

支持

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2023-04-03 11:23
    来几个女吧主吧

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2023-04-03 11:24
      ID(/昵称):代数余子酱
      吧内等级:11
      年级:大二
      学院/书院:计科院
      每天在线时间:除了睡觉
      对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:坚决维护电吧清明,给电兵一个更好的互联网环境,投我吧求求你们了

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2023-04-03 11:24
      收起回复
        ID(/昵称):神牛lave
        吧内等级:14
        学院/书院:机电院
        每天在线时间:全天
        对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:在上届小吧竞选中以最多票数当选,决心改善吧内风气,营造良好社区环境

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2023-04-03 11:26
        收起回复
          【报名模板】
          ID(/昵称):丁香🐭夫人
          吧内等级:9
          年级:大四
          学院/书院:电子工程学院
          对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:负责删除一些无意义的引战话题和帖子,积极回答大一大二小东西不知道的一些问题。建议多开设几个板块专区,水帖区,问答区什么的,方便回复

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-04-03 11:28
          收起回复
            【报名模板】
            ID(/昵称):大秦帝锅QUIN
            年级:大一
            学院/书院:海棠四号书院
            对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:1. 封禁广告贴
            2. 禁止引战
            3. 维护贴吧风气

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2023-04-03 11:29
              ID(/昵称):掌控-物质
              吧内等级:12
              学院/书院:电院
              每天在线时间:全天24小时高强度在线
              对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:此前已担任小吧职务,非常了解

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2023-04-03 11:29
              收起回复
                ID(/昵称):幻想_
                学院/书院:海棠四号书院
                每天在线时间:下午+晚上
                对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:回答吧u问题,对吧u帖子进行锐评,对没活硬整的帖子表示强烈谴责

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2023-04-03 11:30
                收起回复
                  路人帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2023-04-03 11:32
                    鱼夫人呢

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2023-04-03 11:32
                      不要权我

IP属地:贵州来自Android客户端30楼2023-04-03 11:33
                        id:黄昏已成骸
                        吧内等级:8
                        年级 大一
                        学院: 通信工程学院
                        每天在线时间:早9:30-晚22:00
                        对吧务的认识:
                        1.清理一些与吧内无关的消息。
                        2.回答吧友问题。
                        3.支持吧友发帖,可为各种帖子设置专门分区,求助区,捞人区等。
                        4.协助吧主管理贴吧

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2023-04-03 11:37
                          ID(/昵称):超级睡觉人
                          年级:2
                          学院/书院:网信
                          对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:1.无意义水贴有点多了,该删一删2.前几天许多绿牌引战🐶进吧里说怪话,遇到这种帖子直接删
                          3.搞好求助贴和新人问问题的区域,对于想了解西电和刚被录取到西电的新人来吧里问问题方便一点

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2023-04-03 11:39
                          收起回复
                            小胡子是大二还是大三来着

IP属地:河北来自Android客户端33楼2023-04-03 11:42
                              ID(/昵称):电
                              学院/书院:电院
                              每天在线时间:除了睡觉
                              对于吧务工作的认识/对西电吧的建议和看法:坚决维护电吧清明,给电兵一个更好的互联网环境,投我吧求求你们了

IP属地:陕西来自iPhone客户端34楼2023-04-03 11:44