洛克王国吧 关注:434,565贴子:25,441,743
  • 18回复贴,共1

我很想问下策划,补偿呢?

只看楼主收藏回复

我是回游玩家,可以翻我之前帖子回游第二天就买了牛姐,对于PVP和PVE我都是不太懂的。但按照常理来说,削弱一个只能通过氪金才能购买的年费精灵要给补偿吧?
还有把通天塔一刀砍了,你说是远古bug可以,按照常理来说修复bug也应当给补偿吧?就算不给补偿也应当上一个给经验的日常活动吧?自己想想进化之后等级清零又要重新练级对一个萌新来说有多不容易!
还有就是VIP扭蛋和金叶什么的这些我不太懂,不予评价。
我只想维护我的正当权益,你可以削弱可以一刀没,但我要补偿

来自Android客户端1楼2023-04-03 02:12回复
    我只想要补偿!补偿!去哪里能让官方看到!真的很生气,等到现在还没有补偿

来自Android客户端2楼2023-04-03 02:13
      去b站魔方工作室冲

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-04-03 02:23
        论坛容易被封号

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-04-03 02:23
          对旧年费时刻关注强度,时不时来一刀以防影响游戏平衡,这波削弱是策划给玩家的福利,没让你二次缴费已经很给面子了好吗?不玩出去

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-04-03 04:37
          收起回复
            我的建议是过完周年庆情况不对就直接卖号润了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-04-03 07:26
              你游烂完了,令人感慨

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-04-03 07:58
                补偿?看看mf的火影,298直接给你一刀削成飞舞眼睛都不带眨的,现在还要因为144的年费小动给你补偿

IP属地:英国来自Android客户端9楼2023-04-03 09:07
                  补偿10个可可果,100个洛克贝

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-04-03 09:08

IP属地:江西通过百度相册上传11楼2023-04-03 09:19
                      兑换商城下架了,新手任务无法全部完成了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-04-03 10:08
                        补偿?你还想要补充,游戏削弱加强不是正常事

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-04-04 19:06
                        收起回复
                          你游还想要补偿?不要异想天开了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-04-05 09:40