洗碗天后吧 关注:9,231贴子:1,599,232

有事天天劝自己人 有这本事劝对手去

只看楼主收藏回复

那么大本事不用对手身上 屈才啊 按住自己人很有成就感吗被人踩 一打架就先按S自己人 可太能耐了 我不知道骂不回嘴结果啥 天天给人讲后果 可太严重了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-04-02 23:28回复
    支持

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-04-02 23:30
      快去反黑洗gc+前线点赞,我手麻了先歇歇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-04-02 23:31
        立场要坚定

IP属地:海南4楼2023-04-02 23:33
          八年的任务罢了

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-04-02 23:35
            他要战我便战,没有回头路,别老好人,寒了在冲在一线的同学的心。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-04-02 23:37
              不愿意打架的,就洗洗自家的广场吧。
              这种时候不能打退堂鼓。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-04-02 23:46
                是的 别人不会因为你的退缩而怜悯你

IP属地:江苏8楼2023-04-02 23:47
                  这种时候都该一致对外了…别的什么也别多说了,该洗gc洗gc!

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2023-04-02 23:49
                    这是大忌,杨修就是这么个屁的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-04-02 23:53
                      😓😓可以不去骂 就好好在广场安利姐就行了! 心凌520前被人屠广场骂 看到不也就看着 现在来给我说怕心凌看到这些糟心的事!心凌出道二十年了 什么没有经历过啊!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-04-02 23:59
                        所以我开撕的时候根本不来这里

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-04-02 23:59
                          每个人有每个人的追星方式,不愿意动手的没关系,但是不发言至少不会扰乱军心

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-04-03 00:12
                            不想打架的,洗广场去吧,要不不说话也行

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2023-04-03 00:32
                              vb一般不去看。vb几个大粉脾气太好。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-04-03 00:33
                              收起回复