怪物猎人崛起吧 关注:132,601贴子:745,856

这个外观怪物猎人崛起有吗?

只看楼主收藏回复

这是世界的MOD还是幻化的,感觉好飘逸。曙光有这样的吗?
还有本体现在95级了,,什么时候应该进入曙光。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-04-02 23:04回复
    这是冰咒龙吧,有好像有我知道为什么不能放正面,但是我只是个崛起新玩家,不知道第2个问题

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-04-02 23:24
    收起回复
      太糊了。防具应该是幻化,围巾头,冰咒衣服,阿斯特拉?手,下半身看不清,不过这么清凉可能是富婆。武器外观存疑,太长了,看着有点像天彗龙的,冰原没有天彗龙。视频当时看着可能会觉得好看,真穿上就该吐槽审美了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-04-02 23:43
      收起回复
        一眼丁真,鉴定为:MOD

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2023-04-03 00:18
        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2023-04-03 00:27
            好想要这样的套装,,,太飘逸了,,这是花钱买的吗?还是正常幻化出来的,,还是MOD

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2023-04-03 00:28
              8级的时候刚打完普通雷神龙就可以进曙光了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-03 07:52
                世界的mod 不光是衣服的问题 人物模型也换了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-04-03 08:09
                  曙光一解锁就该进吧,你在本体刷那么久也没啥用啊,一进曙光立马淘汰,有这功夫留着刷怪异化都好

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-04-03 08:36
                    富婆的手,围巾,冰粥的身体,腿是健身套或者洗浴套,全是幻化啊,只有武器是mod

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-04-03 08:39
                      这个围巾是世界的外观装扮,崛起没有

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-04-03 08:40
                        不需要,崛起有很多好看的外观,世界的好看外观比较少,得东拉西凑

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-04-03 10:03
                          这谁看得出来

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-04-03 10:19
                            崛起走的铠甲风,没这么清凉

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-04-03 10:36