世界rpg吧 关注:90,619贴子:5,215,848
  • 18回复贴,共1

04-02〖吹牛闲聊〗-小瓜一个,之前听群友说小四都能混白牛了

只看楼主收藏回复

04-02〖吹牛闲聊〗-小瓜一个,之前听群友说小四都能混白牛了,今天晚上打活动尸王也遇到了个30多级的平台号,CN3件小四散装加深海之翼和一个野外小怪爆的垃圾装备就来了,吃了个不朽心我说你退吧,大佬确实不一样,说没素质,不行贴吧见,反正他也不看,举报都行,那好,咱就贴吧见,我不知道是哪个车队的大佬来开新档了,既然30多级我觉得应该多少了解一些游戏规则了,打boss对装备的最低要求装不知道,比真不知道还可耻

IP属地:吉林1楼2023-04-02 22:57回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2023-04-02 23:07

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-04-02 23:59

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-04-03 00:14
          我去,大戴

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-04-03 01:07
            你说错了,是49级

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-04-03 02:58
              那可是高贵的cn,你怎么能这么说,诅咒你打君3c等一年。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-04-03 06:50
                有请《能过就行》《有本事火别要辅助》《多大点事》选手依次登场

IP属地:山东8楼2023-04-03 08:10
                收起回复
                  能过就行,多大点事,有本事火别要辅助

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-04-03 09:04
                  收起回复
                    我超 救济无上法袍

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-04-03 09:12
                    收起回复
                      我超,大戴

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-04-03 09:40
                        那个不是大戴。

IP属地:越南来自Android客户端12楼2023-04-03 11:27
                        收起回复
                          你可以不要奶妈,但是你不能不要cn

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-04-03 21:31
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-04-14 07:25