dota2国服交易吧 关注:1,082,809贴子:65,512,007
  • 8回复贴,共1

首款西恩刀塔俱乐部正版授权《THE BEST》来啦!

只看楼主收藏回复

不凡玩品BUFFUN首款西恩刀塔俱乐部正版授权《THE BEST》系列珍藏选手卡来啦!《THE BEST》系列珍藏选手卡由14名现役/退役职业选手、6支职业战队官方授权,不凡玩品BUFFUN独家发行!已于4月1日11:00正式发售,不凡玩品将用顶尖工艺与独家材质带来史无前例的收藏体验,带你重新回顾感受昔日DOTA荣光!

IP属地:安徽1楼2023-04-02 22:27回复
    newbee粉、少男乖1被楼主禁言,将不能再进行回复

此款产品从队服、常服、天梯、赛事等多个角度全面展现2022赛季西恩刀塔的精彩瞬间,正如它的名字-THE BEST一样,我们希望用收藏卡牌去传递西恩刀塔在历史中成绩最好的形象,记录6支俱乐部和每一位选手在职业赛场上的精彩表现,同时表达出对西恩刀塔重铸荣光的美好愿景!每一位热爱西恩刀塔、以此为信仰的玩家们千万不要错过这套首款西恩刀塔俱乐部正版授权《THE BEST》系列珍藏选手卡哦!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:安徽2楼2023-04-02 22:27

如果你足够幸运,还可以获得随机插放的大比例HALL OF THE FAME选手签字卡(包含退役选手、明星选手、人气解说等)签字卡、双人签字卡和现役战队5人签字卡呢~

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:安徽3楼2023-04-02 22:27
        西恩刀塔是无数DOTA粉丝的信仰,不凡玩品BUFFUN也希望《THE BEST》系列产品不仅是DOTA2圈粉丝圈层记忆的承载,寄托了对西恩刀塔的美好愿景,更希望能够成为众多粉丝可以收藏共赏的文创精品,快来一起打开DOTA2系列卡牌的收藏新玩法吧!

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:安徽4楼2023-04-02 22:27
          这么好看又有纪念意义的选手卡,作为一名忠实的DOTA粉丝,乌沫肯定是先下手收藏啦~收到后第一时间打开,包装就很精致,不忍心拆开了~拿到卡牌,手感真的很不错,很厚实。

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:安徽5楼2023-04-02 22:28
            小心翼翼的拆盲盒,希望我也是一个幸运儿!

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:安徽6楼2023-04-02 22:28
              我最喜欢的LGD,没有夺冠真的意难平啊

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:安徽7楼2023-04-02 22:29
                虽然没有拿到双签,但还是蛮幸运的开到了一张收藏卡~

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:安徽9楼2023-04-02 22:29
                  选手卡牌搭配上我的影魔,可太酷炫了,这我必须得开一个may皇的卡牌啊,继续开冲!MAYBE选手卡穿的队服是还是18年的那套,泪目了。每一个签名卡都是选手一张张签的哦,还有璨璨,ams小姐姐的解说卡~更有世界冠军队WINGS五人组的签名,每一个队友都有哦,小伙伴们快和我一起集卡啦!

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽10楼2023-04-02 22:29