穿越火线吧 关注:10,029,330贴子:260,865,707
  • 19回复贴,共1

账号被封已经找到原因

只看楼主收藏回复

朋友突然发过来说我lol号在宣传不良信息、我很惊讶网吧哪些病毒是怎么弄到我的密码。希望大家尽量以后到网吧不要账号密码输入改为扫码登录加上登录验证不然封号就不好玩了。每次登陆验证虽然有点麻烦可最大程度防止上号。对于这次封号我也认为不亏毕竟不借给朋友也不会出现这种问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-04-02 18:42回复
    好的老哥,晓得了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-04-02 18:47
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-04-02 18:47
        我怀疑就是被拿去做黑号封了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-04-02 18:50
          被拿去不正当游戏封了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-04-02 18:51
            7cYZNsaG%2BcYpZjZpG4ZmpoaWhmZmdq6d聚宝盆团,有空位

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-04-02 19:00

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-04-02 19:11
                6,还有这种操作

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-04-02 19:28
                收起回复
                  因为有病毒,就在lol的游戏页面那里,会出现红点说活动。你点进去账号密码立马被知道。黑网吧就是这样,

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-04-02 19:33
                  收起回复
                    7cZJJvZHGfZ5dnkoaXbGRoa2xkYWg%3D6d

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-04-02 19:41
                      希望大家引以为戒。不要借号给朋友。除非扫码

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-04-02 19:42
                        7cYZNvY3GeZpRkZJG4aWVoaWhpY21m6d

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-04-02 19:56