侠客风云传吧 关注:235,131贴子:3,233,479

刚进城 谁都打不过正常吗

只看楼主收藏回复

最简单难度 打谁都打不过 我进去被A两下就躺 全靠师兄弟

IP属地:辽宁1楼2023-04-02 07:58回复
    我只练了轻功和剑法 练什么加血量啊

IP属地:辽宁2楼2023-04-02 08:10
    收起回复
      看剧情啊,内功和食物加气血内力

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-04-02 08:43
      收起回复
        我才知道鹿角啥的能直接吃 麻了 这回知道了

IP属地:辽宁5楼2023-04-02 08:45
          练内功啊!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-04-02 22:54
          收起回复
            开始的时候你只要练内功和几次招式就行

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-04-03 02:43
              开局学到生死符,非宗师难度可以横行洛阳城。

IP属地:加拿大8楼2023-04-03 06:42
              收起回复
                ,是不是天天在逍遥谷练功闭门造车不出去玩,苦练成乞丐闲逛变大侠,多去外面逛逛。
                其次推荐前期练功练内功心法。
                咋样都别练眼功,后面有个ufo的彩蛋拿到了给你眼功直接加满。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-04-03 08:27
                收起回复
                  通关了 最简单难度 拿着傲天学了独孤神剑和九阳神功 站撸天龙派!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-04-03 08:42
                  收起回复
                    玩前传去了 我看看大师兄怎么变得这么无敌的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-04-03 08:43
                      最后二师兄死了真的好伤心啊 百度了才知道 要医术100 我医术压根没练过 麻了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-04-03 08:43
                        然后我不太懂金庸 所以剧情看的也挺麻的 什么天龙八部啥啥啥根本不知道,各种门派也不懂 但是感觉真的好玩

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-04-03 08:44
                        收起回复
                          这游戏适合多玩几遍,套路和线路都有很多选择

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-04-03 12:33
                            刚开始的时候,站大师兄旁边,大师兄会保护你的。血量内力赶紧加

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-04-03 15:47
                              欢迎萌新

IP属地:福建16楼2023-04-03 17:49
                              收起回复